onlinemediagold.com - Online Media Gold (OMG) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Нет нужно обязательно что-то купить. Ребейты кстати уже можно покупать, акцию по ним убрали. До 19 января планируют по такой схеме работать - кэшаут переводить на кэшин, но что-то там пишут что 2 раза в месяц форма по выводу будет доступна. Обычно в 99% случаев это скам, а в нашем случае - медленный скам. Компания начинает имитировать трудности и успешно их преодолевать, а вывод все недоступнее и недоступнее. Вся проблема на самом деле в том, что вывод начал превышать ввод и это даже четко видно на алексе. Единственная надежда что компания рекламная и может, действительно есть какие-нибудь рекламодатели, тогда еще немного поживем.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Murad Ali Странно Мурад, что ты тут не написал о СКАМЕ. Ведь гав----но принес от Фиры и Либерти. Они дурят людей уже давно и прилично навариваются на рефских. и тут было задумано урвать со вкладов Что они и сделали.
РС, Не думаю что ты с ними в связки. Не хотелось бы.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
СКУАМ !

Странно Мурад, что ты тут не написал о СКАМЕ.

только что заметил что уже в истории клаудфлайра сайт... я то на него давно еще забил, пакеты отработали, не стал доливаться.... но они если Ты не в курсе платили до последнего.,.. я по крайней мере 400% прибыли получил тут.

Ведь гав----но принес от Фиры и Либерти.

вообще не знаю ни ту не другого, век воли не видать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу