олег богатый
Любитель
Это не деньги,а цифры на счету,которые у Вас пока нет возможности вывести.Мне тоже сегодня вернули деньги на ОМ, заявка от 23.12
Это не деньги,а цифры на счету,которые у Вас пока нет возможности вывести.Мне тоже сегодня вернули деньги на ОМ, заявка от 23.12
Это не деньги,а цифры на счету,которые у Вас пока нет возможности вывести.
Пока есть возможность ввода в Пантеон,то и думать не надо,чем быстрее тем лучше,а то и та перекроют кислород,судя по настроениям на их форуме.Не поспоришь. Верно пишите. Максимум ввести в Пантеон. Дождаться карты там и вывести, или дождаться работоспособности ОМ + Привченджа.
Мне сегодня вернулись деньги на ОМ, заявка от 22.12 (гривны)! На fx-trend обратно завести не могу, вывести тоже - сидим ждем с моря погоды....
Я нигде не встречал никаких сообщений! Просто пришла смс на телефон об оплате на счет, зашел на ОМ, проверил - деньги вернулись.А по какому принципу возвращают, сообщалось? Тоже заявки имеются от 22.12 и 23.12 (гривны)
Дождаться карты там и вывести, или дождаться работоспособности ОМ + Привченджа.
Где-то была инфа, что без верификации можно будет вывести до 2000 $. Это верно? Если нет, озвучьте актуальные условия.
Через обменники - 2 000 USD в месяц и 200 USD в сутки
Беда наступает и в Пантеоне,который единственный их пока принимает.Через обменники они никому не нужны... посмотрел свифт, который интересует - 500 долларов в месяц. Беда, если Пантеон ничего не предложит. Просто беда.
Странный комментарий. Может стоит ветку почитать? Привчейнж в данный момент не работает, заявки выводятся назад из Привчейнж в ОМ.Проверте пожалуйста правильно ли я считаю:
При переводе c ОМ (Privchange) на Perfectmoney 100$, я отдаю Privchang 2,5$ Остается 97,50$ Комиссия Perfectmoney 1,99%, т.е. 1,94$, остается 95,56. Комисия за вывод на VISA/USD через e-obmen 3% т.е. 2,87$, остается 92,69$ и учитывая обязательный платеж 1,95$, остается 90,74$ !!!
Подскажите кто уже это делал, это работает!??
У меня несколько заявок, по одной возврат есть, по другим - нет. Пишите в скайп в техпо ОМ. Обещали проверить и исправить.А по какому принципу возвращают, сообщалось? Тоже заявки имеются от 22.12 и 23.12 (гривны)
Да,вроде бы оживились выплаты через банковские переводы,судя по скринам за сегодня в Пантеоне.В пантеоне они вроде бы уже получили часть платежа и выплаты уже пошли
Скорей бы и здесь нашли обменник для трансфера ОМ
Уважаемые пользователи!
Для прохождения идентификации Вам необходимо направить в наш адрес только нотариально заверенное заявление-анкету. Все остальные документы Вы предоставляете путем загрузки скан копий таких документов с помощью интерфейса сайта onlymoney.com.
Скажите, отправка SWIFT по 100$ в день работает?
С идентификацией действительно все серьезно и Вы абсолютно правильно заметили ошибки. Спасибо за замечание. Ошибки исправим. А высылать необходимо только анкету-заявление, сканы документов загружаются на сайт. В объявлении исправим.Нотариально заверенное заявление, а также копии указанных в нем документов