konstantinus
Интересующийся
А че, нормально так ПОШУТИЛ!!!! Еще бы MMCIS привинтил для полного улета!
Та я сам в шоке ), ща поменяю
А че, нормально так ПОШУТИЛ!!!! Еще бы MMCIS привинтил для полного улета!
Да, подтверждаю, по банкам РФ, попавшим под санкции (список находится в широком доступе), платежи теперь не проходят вообще.
У меня та же история. Сегодня опять загрузил. Что-то как-то "не так".на сайте документы я загрузил, один день висит что документы загружены, потом пропадают надписи "загружено", и снова вроде как можно подгружать, это нормально?
А когда отправили письмо? Я тоже жду (я из РФ), но моему, наверное, еще рано дойти.
Кто прошел аудит и выводил средства, отпишитесь в личку. (нужен вывод через Ваш кабинет. Россия. %)
Обратите внимание - 14 РАБОЧИХ дней!Отправлял DHL-ем 03.02.15, от которого пришло подтверждение в получении 04.02.15. Жду максимум до 18.02.15 верификации.
Делал свой вариант, также и переделал в ворде на русском (чтобы внести данные на компе а не от руки).Ребята кто может помочь и уже переводил анкету на Украинский язык, можете выложить кому не жалко)
Я тоже и на один лист уместил.Делал свой вариант, также и переделал в ворде на русском (чтобы внести данные на компе а не от руки)
Djek, могу песню спеть за онлимани)))Помогите тоже ОМ куда-нить деть. Устроит что угодно))
На PiratCoin можно поменять https://mmgp.com/showthread.php?t=2...1b5d69e07b6e=000c351234c5fe6d3e0c25eda57d598fА в обменниках сейчас хоть на что то можно поменять ОМ?
дела, дела...А почему в ветке privchange перестал отписывается представитель only money, раньше помню посещал ?
Возможно потому что privchange (он же x-change.in.ua) в лице ООО "Бодас", сейчас находится в стадии ликвидации.А почему в ветке privchange перестал отписывается представитель only money, раньше помню посещал ?
Возможно потому что privchange (он же x-change.in.ua) в лице ООО "Бодас", сейчас находится в стадии ликвидации.
P/S/ Кому интересны подробности на офф сайт фх-тренда, раздел вв