Там походу теже Константин Плиточник, Ярослав, Константин и Ирина сидят и отмораживаются.
Странно. я не знаю как работает служба поддержки, но как по мне, так меня кормят откровенно завтраками.
Это сообщение я писал ровно НЕДЕЛЮ !!! назад.
Далее на следующий день продолжаю переписку:
Естественно со мной по своей инициативе никто не связался. Пишу через 2 дня:
ПИШУ через неделю !!! (после первого сообщения). т.е. сегодня:
Ребята, делайте свои выводы сами. Я отправлял анкету DHLом. она дошла за 4 дня, я в трекере вижу даже фамилию, кто ее получил (13го февраля), но мне стало интересно знают ли об этом служба поддержки. Походу у них никакой связи с офисом нету. И только и могут что кормить обещаниями.
А ответили сразу или сначала "отправили запрос в Финотдел.Ожидайте"?Ну я сегодня писал и мне ответили, видать реально не было списков в наличии, когда вы писали.
С ноября онлимани не выводит swift вообще! Делают все что в их силах... для затягивания времени.
Вот ввели верификацию, думаю первым десяти что то переведут для вида, а потом придумают что то новое для затягивания времени.
И будут говорить что они не с ноября не выплачивают, а с февраля допустим.
Так как они сделали для privchange, обменник с декабря не выплачивает, но взяли 12 января провели несколько платежей и закрылись по причине "мошенничество" на неопределенный срок. Но теперь они вовсю говорят что не платят они именно с 12 января...
Похоже все как я и писал ранее:
Итак, спешу ОБРАДОВАТЬ
Процесс ВЕРИФИКАЦИИ видимо все таки ИДЁТ!!!
Меня сегодня верифицировали. Выкладываю скрин.
Попробую сделать вывод на банк. Посмотрим. как всё пройдёт. Сразу отпишусь.
Похоже сообщение про заяву в органы и сбор подписей ускоряет верификацию )
Хотел спросить (Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank) заполнять же не нужно ?
Не думаю.
Мне сказали что у них есть похожий по реквизитам на меня чел, и вчера они его верифицировали. А меня не успели, и поэтому верифицировали сегодня.
добавлено через 22 минуты
Сделал заявку на вывод в Российский банк Альфа-Банк.
Посмотрим как пройдет?
Совсем “несложно”. Едва удалось найти нотариус (Украина/Львов) который решился заверить мою подпись под документом где указанны электронные кошельки, стоимость такого удовольствия 300 грн. (заверенный перевод на укр. языке) + заказное письмо в Грузию, которое будет идти порядка 2-х недель и стоит еще 50 грн., но это еще нет никакой гарантии что Вам документы подойдут и верифицируют. Кстати загрузил на сайте доки, прошу в тех поддержке ОМ - проверьте все ли в порядке - ответ: “у нас доступа нет, вы можете то же самое прислать нам на почту мы посмотрим!“. Чувствую эта процедура на этом не закончится ....
Не могли бы сказать, какие данные указали в строках Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank. По Альфа-банку
Интересно...пройдет ли ваша выплата...не забывайте отписаться здесь когда деньги вам выведут.Не думаю.
Мне сказали что у них есть похожий по реквизитам на меня чел, и вчера они его верифицировали. А меня не успели, и поэтому верифицировали сегодня.
добавлено через 22 минуты
Сделал заявку на вывод в Российский банк Альфа-Банк.
Посмотрим как пройдет?
Не могли бы сказать, какие данные указали в строках Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank. По Альфа-банку
Очень удивлен тем, что ОМ обслуживает не только счета ПФ и ФТ, а еще и фьючерсного брокера (Вернее его агента). Это совершенно другой уровень (FINRA)!
Странно, что ОМ об этом сами молчали раньше - для них это было бы неплохой рекламой.
Ну... или GT так пошутили