• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 121

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странно. я не знаю как работает служба поддержки, но как по мне, так меня кормят откровенно завтраками.
Это сообщение я писал ровно НЕДЕЛЮ !!! назад.

Далее на следующий день продолжаю переписку:

Естественно со мной по своей инициативе никто не связался. Пишу через 2 дня:

ПИШУ через неделю !!! (после первого сообщения). т.е. сегодня:

Ребята, делайте свои выводы сами. Я отправлял анкету DHLом. она дошла за 4 дня, я в трекере вижу даже фамилию, кто ее получил (13го февраля), но мне стало интересно знают ли об этом служба поддержки. Походу у них никакой связи с офисом нету. И только и могут что кормить обещаниями.

Ну я сегодня писал и мне ответили, видать реально не было списков в наличии, когда вы писали.

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Итак сегодня закончился 14-ый рабочий день с момента получения ими моей анкеты.
Меня так и не верифицировали.
Подтверждение о получении ими моей анкеты есть. Техподдержка обещала верифицировать меня край сегодня.
В техподдержке ссылаются на какой-то фин.отдел. Будь-то у них там банк какой с кучей работающего нуроду и они не могут между собой состыковаться.
Полная лажа.
Нет у них там кучи анкет, типа они там зашиваются. Ну откуда куче-то этой взяться?
Да и 14 рабочих дней это дох.....я времени чтобы верифицировать, максимум 5 рабочих дней у нормальных контор.

В общем если завтра мой профиль окажется не верифицирован, то я собираюсь лететь в Тбилиси и писать заяву в их правоохранительные органы.

добавлено через 7 минут
Может есть кто юристы, которые подскажут как правильно подать на них заяву? Подписи обманутых может как-то собрать?

Последнее редактирование:

Denis Valeryevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тоже не понимаю почему так все затянуто. Верефицировать должны к концу недели но чувствую что не должны.

добавлено через 2 минуты
Ну я сегодня писал и мне ответили, видать реально не было списков в наличии, когда вы писали.
А ответили сразу или сначала "отправили запрос в Финотдел.Ожидайте"?

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Похоже все как я и писал ранее:
С ноября онлимани не выводит swift вообще! Делают все что в их силах... для затягивания времени.

Вот ввели верификацию, думаю первым десяти что то переведут для вида, а потом придумают что то новое для затягивания времени.
И будут говорить что они не с ноября не выплачивают, а с февраля допустим.
Так как они сделали для privchange, обменник с декабря не выплачивает, но взяли 12 января провели несколько платежей и закрылись по причине "мошенничество" на неопределенный срок. Но теперь они вовсю говорят что не платят они именно с 12 января...

• Like
Реакции: Djek

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Похоже все как я и писал ранее:

Если ОМ звено одной цепочки в наступившей Жо..,простите, в коллапсе...в отношении выплат с ПФ и ФТ,то теперь понятно почему "затеивались" все
эти продажные фин.директора,взломы баз и т.п.
ОМ себе подумало,а че мы ёжики? Мы тоже не будем выплачивать и придумали верификацию,да не просто верификацию, а крутую верификацию,дабы отсеять как можно больше потенциальных клиентов заведших к нам деньги. А судя из всем известного сообщения http://www.fomag.ru/ru/news/companiespage.aspx?news=6245 начинаешь понимать,что ОМ не так просты как они себя позиционируют.И я не удивлюсь,если в скором времени, компания окажется в международном мониторинге организации по борьбе с незаконной легализацией средств FATF, направленным против отмывания денег.
Просто,если мы видим это первыми,мы не должны молчать.Мы все должны говорить об этом. Все это касается и ФТ,но он пока "БРЫКАЕТСЯ" и что то там выплачивает,хотя всем понятно,что....Ведь никто не забыл массовую отмену заявок 7.02.15г,где с помощью компьютера можно зарезервировать очередность номеров и потом,якобы производить выплаты.Короче,это все звенья одной цепи, под названием ЛОХОТРОН.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-02-25 12-38-35 Скриншот экрана.png
    2015-02-25 12-38-35 Скриншот экрана.png
    90.3 KB · Просмотры: 171

Sholokhov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
GT Capital пишут в новостях что достигли месячного лимита по OM, видимо что-то выводится все-таки http://gtstocks.com/stopgt.html

добавлено через 8 минут
Итак, спешу ОБРАДОВАТЬ

Процесс ВЕРИФИКАЦИИ видимо все таки ИДЁТ!!!

Меня сегодня верифицировали. Выкладываю скрин.

Попробую сделать вывод на банк. Посмотрим. как всё пройдёт. Сразу отпишусь.

Похоже сообщение про заяву в органы и сбор подписей ускоряет верификацию )

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Похоже сообщение про заяву в органы и сбор подписей ускоряет верификацию )

Не думаю.

Мне сказали что у них есть похожий по реквизитам на меня чел, и вчера они его верифицировали. А меня не успели, и поэтому верифицировали сегодня.

добавлено через 22 минуты

Сделал заявку на вывод в Российский банк Альфа-Банк.

Посмотрим как пройдет?

Вложения

• 2015-02-25 13-34-28 Скриншот экрана.png
    2015-02-25 13-34-28 Скриншот экрана.png
    71 KB · Просмотры: 156
  • 2015-02-25 13-43-25 Скриншот экрана.png
    2015-02-25 13-43-25 Скриншот экрана.png
    50.3 KB · Просмотры: 154

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Detonator

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Хотел спросить (Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank) заполнять же не нужно ?

Нужно. Данные реквизиты должен дать тебе банк, в котором открыт счет. Эти параметры различаются для разных валют переводов.

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не думаю.

Мне сказали что у них есть похожий по реквизитам на меня чел, и вчера они его верифицировали. А меня не успели, и поэтому верифицировали сегодня.

Посмотрим как пройдет?

Не могли бы сказать, какие данные указали в строках Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank. По Альфа-банку

andrey256

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Совсем “несложно”. Едва удалось найти нотариус (Украина/Львов) который решился заверить мою подпись под документом где указанны электронные кошельки, стоимость такого удовольствия 300 грн. (заверенный перевод на укр. языке) + заказное письмо в Грузию, которое будет идти порядка 2-х недель и стоит еще 50 грн., но это еще нет никакой гарантии что Вам документы подойдут и верифицируют. Кстати загрузил на сайте доки, прошу в тех поддержке ОМ - проверьте все ли в порядке - ответ: “у нас доступа нет, вы можете то же самое прислать нам на почту мы посмотрим!“. Чувствую эта процедура на этом не закончится ....

Здравствуйте.Хотел вам написать в личном сообщении но не могу из-за того что новенький на этом форуме.Напишите мне есть с вами что обсудить.asd2собачкаmail.ru

добавлено через 2 минуты
Не могли бы сказать, какие данные указали в строках Correspondent Bank Name , Correspondent Bank SWIFT , Account N with Correspondent Bank. По Альфа-банку

Correspondent Bank Name-Alfa bank

Correspondent Bank SWIFT-здесь пишите свой долларовый номер в АльфаБанке.

добавлено через 4 минуты
Не думаю.

Посмотрим как пройдет?
Интересно...пройдет ли ваша выплата...не забывайте отписаться здесь когда деньги вам выведут.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000

То что я вам могу сказать по реквизитам может относиться лично ко мне, и, возможно, Вам не подойдет (я не уверен). Поэтому для 100%-ой уверенности Вам проще обратиться в свой банк где у Вас открыт доллровый счет и попросить их дать Вам те реквизиты, которые запрашивает Онлимани.

Посмотрите скрин.

Вложения

• РеквизитыАльфа.jpg
    РеквизитыАльфа.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 131

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Очень удивлен тем, что ОМ обслуживает не только счета ПФ и ФТ, а еще и фьючерсного брокера (Вернее его агента). Это совершенно другой уровень (FINRA)!
Странно, что ОМ об этом сами молчали раньше - для них это было бы неплохой рекламой.
Ну... или GT так пошутили :)

GTCapitalpediki

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Очень удивлен тем, что ОМ обслуживает не только счета ПФ и ФТ, а еще и фьючерсного брокера (Вернее его агента). Это совершенно другой уровень (FINRA)!
Странно, что ОМ об этом сами молчали раньше - для них это было бы неплохой рекламой.
Ну... или GT так пошутили :)

GT не шутили. Эта школота, а не контора, перекидали кучу народа

Сверху Снизу