Это уже давно. Причина в том, что они ведут инвестиционную деятельность, которую ничем не подтверждают, а не из-за нынешних проблем с платежами.Кстати, может это и не новость, но PrivChange находится в черном списке ЦРФИН.
Это уже давно. Причина в том, что они ведут инвестиционную деятельность, которую ничем не подтверждают, а не из-за нынешних проблем с платежами.Кстати, может это и не новость, но PrivChange находится в черном списке ЦРФИН.
Да, действительно, тут каждый делает выводы сам, но ситуация не тупиковая, далеко не тупиковая. Временная приостановка расчетов - мера вынужденная, так как мошенники использовали много кошельков и мерчантов. Без приостановки вывода отследить и разобраться невозможно. После чего все будет возобновлено в обычном режиме.Ну а выводы каждый сделает сам!
В ФТ обещают, что если ситуация дейстивительно будет тупиковая, они дадут возможность перенести лимиты.У кого лимиты на вывод только через OnlyMoney, ситуация увы тупиковая!
Да, действительно, тут каждый делает выводы сам, но ситуация не тупиковая, далеко не тупиковая. Временная приостановка расчетов - мера вынужденная, так как мошенники использовали много кошельков и мерчантов. Без приостановки вывода отследить и разобраться невозможно. После чего все будет возобновлено в обычном режиме.
ОнлиМани также проводит ряд мероприятий, которые помогут расследованию и сделают невозможным такую ситуацию в будущем.
Друзья, и все же куда сейчас реально (ПС, банк, др) можно перевести ОнлиМани? Через какого обменника? и желательно, чтобы работал автоматом.
OnlyMoney, Конкретно в чем у вас проблемы, что вы с ноября месяца не можите делать выводы через swift?
Обналичить онлимани сейчас не реальноДрузья, и все же куда сейчас реально (ПС, банк, др) можно перевести ОнлиМани? Через какого обменника? и желательно, чтобы работал автоматом.
Что касается системы OnlyMoney - мы получили пояснения от представителей системы по ситуации, которая у них сложилась. Сейчас системой проводится расследование хищения средств, которое произошло у клиентов одного из обменных пунктов, а также будет изменение схемы работы системы. Детали я обнародовать не могу, официальную информацию они сообщат сами на сайте системы. В целом - работать ОМ будет, обязательства перед клиентами выполнит, схема работы ОМ будет изменена.
Пока это все у них происходит, мы сделаем возможным перенос лимитов с ОМ на корпоративные карты. Эта возможность появится уже в понедельник
Проблема возникла еще среди недели, какой-то сбой мерчанта. Обещали разобраться до понедельника.
Но я думаю, ввод средств с этой системы включат после того, как они проведут все запланированные мероприятия и начнут работу в нормальном режиме.
Пока это все у них происходит, мы сделаем возможным перенос лимитов с ОМ на корпоративные карты.
Мне вообще кажется, что манёвры с корпоративными картами в ПФ и ФТ, это просто оттягивание времени, чтоб клиенты ор не поднимали. А по факту выплат нету ни там, ни там нормальных - слегка народ подкармливают и всё.Я надеюсь, что Пантеон предложит хотя бы банковский счет. Карты выгодны лишь крупным клиентам - использовать данную ситуацию для продвижения карт это не то, что мне хочется получить в итоге.
Я обращался, поменял свои Онли Мани на грн.готов купить OM за грн стучитесь в личку