• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 58

aceton21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

Такая сейчас проблема с выведением средств на российские банки. Ваш банк-получатель в списке тех российских банков, против которых введены санкции. Мы отправили платеж практически сразу же после подачи Вами заявки. Он был задержан банком-корреспондентом, а потом возвращен. Отправили еще раз, но позавчера основа был возврат. Такова сегодняшняя ситуация, к сожалению. Средства будут возвращены Вам на кошелек.

А какие банки попали под санкции? Кто знает - на ВТБ24 выводится нормально?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

на ВТБ24 выводится нормально?
Список банков, попавших под санкции, находится в широком доступе. По опыту скажу, что на ВТБ проходит один платеж из шести, но с возвратом большие задержки. На Сбер вообще ничего не проходит. Это большей частью зависит от корреспондентской сети банка-отправителя. На данный момент такая ситуация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
скрин :

быстрыйпереводОМ.png

заявку на вывод создал 18-го октября . выводил на р/c в Райффайзенбанке .

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Хм, а что это значит: "error: Merchant is blocked ". Это я попытался через privchange.com закинуть чуток денег с привата на ОМ. Это так и задумано? Как-то не круто когда всякие промежуточные сервисы, через которые приходится проводить свои деньги оказываются заблокированными - нехорошие мысли возникают...

Ладно, подскажите плз каким тогда образом можно засунуть деньги с привата в ОМ? Или ВМ в ОМ. Хотя я так понял ВМ в ОМ невозможно впринципе, но все-таки может кто-то подскажет...

Все, разобрался. Но все-равно "error: Merchant is blocked" как-то не радует - если не сложно было бы неплохо чтобы представитель прокомментировал причину блокировки...

Последнее редактирование:

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Хм, а что это значит: "error: Merchant is blocked ". Это я попытался через privchange.com закинуть чуток денег с привата на ОМ. Это так и задумано? Как-то не круто когда всякие промежуточные сервисы, через которые приходится проводить свои деньги оказываются заблокированными - нехорошие мысли возникают...

Ладно, подскажите плз каким тогда образом можно засунуть деньги с привата в ОМ? Или ВМ в ОМ. Хотя я так понял ВМ в ОМ невозможно впринципе, но все-таки может кто-то подскажет...

Все, разобрался. Но все-равно "error: Merchant is blocked" как-то не радует - если не сложно было бы неплохо чтобы представитель прокомментировал причину блокировки...

Попробовал пополнить - та же ошибка "Merchant is blocked" на этапе захода в приват24 , да и на почту пришло с привченжа типо заявка на обмен с приват24/***/ С наилучшими пожеланиями.

vik-golubov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста дайте совет как выгоднее вывести доллары с OnlyMoney:
на долларовый счет в российском банке (слышал, что в этом случае при выводе раньше шла двойная конвертация) или лучше самому сконвертировать в рубли OnlyMoney и затем выводить на рублевый банковский счет?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Александр Пайкес

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Молодая валюта, но очень перспективная и набирает ход, жалко что пока существует мало обменных пунктов кто работает с ними.
Прошу автора темы указать с какими обменниками Вы работаете и сотрудничаете!

Alisver

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Молодая валюта, но очень перспективная и набирает ход, жалко что пока существует мало обменных пунктов кто работает с ними.
Прошу автора темы указать с какими обменниками Вы работаете и сотрудничаете!

Вроде кроме Privchange еще можно ввести/завести через http://a-exchange.com/ и w-obmen.ru/
Сам не пробовал, ничего говорить не буду, пользуюсь Privchange.
По поводу оплаты через приват24 - поскорей бы наладилось...
Я пока оплачивал банковским переводом - формировал счет фактуру, потом по реквизитам платил через свой кабинет в приват24. Не автоматически, конечно, подольше немного - но зачисляется на кошелек ОМ

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Я пока оплачивал банковским переводом - формировал счет фактуру, потом по реквизитам платил через свой кабинет в приват24. Не автоматически, конечно, подольше немного - но зачисляется на кошелек ОМ

Ну да, я тоже так сделал.

Вроде кроме Privchange еще можно ввести/завести через http://a-exchange.com/ и w-obmen.ru/

Так там привата нет и с вм на ом там нельзя сделать перевод. Тоесть для Украины особо толку нет от этих обменников.

Adrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буду очень благодарен! Подскажите как лучше пополнить счёт? У меня VISA Сбербанк. Вроде не чайник, но так и не понял...Хотел сделать пробный ввод 10$(а там пишет что минимум 100$). А через обменники не могу понять как пополнить!

yormak

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Хочу обратиться к представителю сервиса в прошлый понедельник 20 октября отменил заявку на вывод средств . 2014.10.20 9:43 INVOICE: USD9187963003 Выведение средств
. Прошла неделя меня "кормит завтраками" служба поддержки . Может всё таки есть какие то сроки точные?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Чето не получается провести перевод.... Все заполнил ввожу код высланный в смс и ничего не происходит. Попробовал в разных броузерах - все равно что-то сломалось :rolleyes:

Adrik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обращение к представителю платёжной системы. Обменял USD на OMR, всё нормально. Далее через PrivChange делаю заявку на вывод из OMR в ЯндексДеньги, заполняю все данные, ввожу одно из трёх(номер кошелька, мыло, телефон), приходит код, ввожу и далее мне пишет мол НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, это как вообще понимать? Я чётко вижу сколько у меня средств и они у меня есть, а тут что то вроде "активация транзакции невозмажна, пополните счёт". Пробовал вводить меньшую сумму чем на балансе, и никакой разницы. Прошу разобраться!

dotsfamrec

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Добрый день! 08.10.14 попытался вывести perfect money на карту сбера через обменник omexnet, и итоге сайт обменника на реконструкции, отправил им 235 долларов, на сбер так ничего не пришло! Из скайпа они меня удалили на эл. почту не отвечают.

dotsfamrec

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
в случае необходимости готов предоставить скрины переписки из скайпа, принт скрин из кошелька.

Olyk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Подскажите , сколько обычно занимает времени вывод на рублевую карту через PrivChange ? Обычно ставила вечером на вывод , на след день ДС были на счету.
Вчера вечером сделала все как обычно , но сутки прошли а денег нет

Сверху Снизу