Хочу попросить уважаемых форумчан прекратить бесполезную дискуссию.
круто,платежка чисто скам,мне просто интерестно хоть кто то туда залезет после этого? а ее представить пишет ,закрываем дискусию,собрал баксы с народа и закрываем дискучию,верни мне мои деньги скам,а потом закрывай дискусию,не дай боже мне еще с вами связатся когда нибуть после этого,,
В смысле? Автовывод же на ОМ работает....
У меня ни разу не сработал...
На Приват24 сейчас без всяких мучений можно вывести Онлимани через Привчейнж по курсу 16,30 (курс лучше, чем в Вебмани). (Потеря -1%)Меняю OnlyMoney$ на Perfect, WMZ, Privat24 или что-нт другое 1:1 и без комиссий
круто,платежка чисто скам
У меня тоже автоматом.Странно... У меня последнее время обычно срабатывает.
пишу такое... позавчера после вывода с ФТ поменял по прикольному курсу 16,3 2000$ и сразу бахнул гривну на приват, получил деньги и сегодня с утра у менял купил $ по 17,1.
грубо говоря получилось 1900.
итог -за два дня деньги вывел, сижу с реальным зеленым на руках ,потеряв при этом 5,1%.
никаких ни ПМ ни ВМ )))
конечно потерял слегка, но еще заработаем!!
"Здравствуйте!
Поступил ответ от финотдела. Ваш платеж еще находится в обработке. В ближайшее время отправим в банк."
Может Вы сразу 5К пытались вывести? И резерв иссяк....
К сожалению я не представитель платежки ОМ и комметарий дать не могу.Виталий Ватолин, Уважаемый представитель, я поставил деньги на вывод через банк, 26 ноября, денег до сих пор нет. До подачи заявки, я спрашивал в поддержке сроки вывода. Мне сказали все по регламенту. На деле, когда сроки регламента закончилась, поддержка отписалась что понедельник - вторник. Сейчас отписываются что я в очереди, срок вывода до 7 до 14 банковских дней.
Почему когда я оформлял заявку меня ввели в заблуждение сроком 7 дней?
Проясните пожалуйста ситуацию: Номер заявки 89479, USD3943033331, INVOICE: USD4070790370, от 2014.11.26 . Сумма 1511.18$