2OnlyMoney когда выводы по swift начнете?
С 23.11.2014 заявка висит.
С 23.11.2014 заявка висит.
Похоже жареным запахло, инвестиций ведь набрали с гарантированной выплатой инвесторам 5%, а зарабатывают максимум 1-2% на SWIFT переводах. Часть ключевых сервисов по обмену отдали сторонним обменникам, которые сами на этом зарабатывают. Под что инвестиции были набраны не понятно, сервис не развивается, SWIFT платежи быстрее проходить не стали, только хуже стало. Как не было Приват24 переводов месяц назад, так их и не подключили. Неужели так трудно перейти улицу в г.Тбилиси и открыть счёт в Приватбанке, чтобы заработал Приват24. Уже можно было найти и нанять подходящий персонал, чтобы выполнить все задержанные SWIFT переводы вручную. Сам когда-то работал директором и знаю как быстро можно решать подобные проблемы и убеждать учредителей, при желании можно и горы сдвинуть.чет и представитеь не спешит появлятся здесь и обяснить людям где их бабло уже месяц почти((
Где где, как всегда хрен знает где, у них внезапно, зимой оказалось что новый год рядом, а они этого не ожидали. Эта зима вообще непредсказуемое время года, то неожиданно снег выпадет, то холода настанут. Теперь вот Новый Год. 3 раза заказывал долларовый свифты через них. Один раз летом, денег в итоге ждал полтора месяца. Второй раз в начале ноября. Пришли на 7-й рабочий день, при том что регламент был 72 часа. Теперь вот регламент 7 рабочих дней, у меня пошел 8-й, денег ожидаемо нет. Интересует только в этом году или в следующем уже. Вообще нормальные организации комиссии чтоли возвращают за такие косяки.чет и представитеь не спешит появлятся здесь и обяснить людям где их бабло уже месяц почти((
Ну если уж быть совсем справедливым, то рублевые платежи через тот же привчендж у меня проходили в срок. Плюс к этому видимо прислушались к вою на форумах и сделали нормальные курсы обмена долларов на рубли внутри платежки.сервис не развивается
Коллеги!
Мне вывели 2000дол.
30.11 заказал выплату в Форекс Тренде, на OnlyMoney
02.12 деньги пришли в OnlyMoney, в этот же день обменял на рубли и заказал выплату, через privchange, на счет в Сбере.
09.12 от Сбера пришла СМС, деньги на счете.
Так, что я продолжаю с ними работать. Сегодня еще поставил на вывод 1373дол. Буду ждать на следующей неделе, без всяких волнений. Да, сроки увеличились, но это происходит всегда перед новогодними праздниками и майскими, так, что у меня нет ни каких волнений.
Вы троль, или мазохист? Вам же предлагали быстро и безболезненно поменяться. Вместо этого вы продолжаете свое нытье.чет и представитеь не спешит появлятся здесь и обяснить людям где их бабло уже месяц почти((
Я здесь ежедневно и ежечасно. Что касается свифт-платежей, то, как я уже писал, есть ряд технических, подчеркиваю, технических вопросов, в результате которых образовалась очередь и задержки. С вопросами финансирования и резервами нет никаких проблем. Все заявки на вывод в гривне и рублях выплачиваются.Сообщение от alesius
чет и представитеь не спешит появлятся здесь
Все подключено и все работает.Как не было Приват24 переводов месяц назад, так их и не подключили
Странный эпитет. Сервис работает и если возникли вопросы по свифтам, то они в скором времени будут решены. Работа платежного сервиса - это сложный процесс.Похоже жареным запахло,
Поэтому логично предположить,
Такие пессимистичные настроения под собой никакой основы не имеют. Средства пользователей находятся у них на кошельках и соответствующим образом обеспечены. Давайте без фантазий.не хочется в это верить
Когда то представитель еще в начале темы писал, что банк пропускает по 10-15 заявок в день.
В самом начале деятельности действительно было так, больше года назад. Сейчас все по другому. Я говорил о технических вопросах. Прошу не фантазировать. Своими фантазиями Вы сами себя накручиваете.То есть правильно ли я понял. Прошу учесть
Я здесь ежедневно и ежечасно. Что касается свифт-платежей, то, как я уже писал, есть ряд технических, подчеркиваю, технических вопросов, в результате которых образовалась очередь и задержки.
2014.11.24 11:46 USD78******14 -1946.27 $0.00 INVOICE: USD96******98 Выведение средств
Номер: 54793
Комментарий: Вывод средств с кошелька.
Сегодня 9.12.2014, денег нет.
В техподдержке мне сказали, цитирую: "Здравствуйте!
Поступил ответ от финотдела. Ваш платеж еще находится в обработке. В ближайшее время отправим в банк."
Вы там акции с айфонами устраиваете, при этом вывод средств не выполнен.