Единственное, что не очень нравится с выводом на гривны - это неясность с курсом ОМ. Еще пару дней назад, курс соответствовал приватовскому, что сделало вывод чрез ОМ весьма привлекательным.
Но если представитель Онлимани не подтверждает того, что курс будет постоянно привязан к Привату - создается неуверенность, какой курс будет завтра. Кто будет пополняться через Онлимани, если непонятно, по какому курсу придется их выводить?
То скорей уже проблемы переводов в валюте у банков. А не в платежке.
По свифт-платежам ситуация следующая: заявки выполнены за 19-20 ноября, по более поздним заявкам платим, но идет возврат. Есть несколько технических вопросов, которые сейчас решаем.
У меня висели платежи от 17 и 19. Каждый второй день обещали отправить, раз дали информацию, что даже отправили в банк, через неделю говорят - ошибка.Уважаемый представитель, Вы вводите людей в заблуждение и предоставляете не правдивую информацию. У меня висит не выполненный свифт платеж от 20/11:
2014.11.20 0:37 USD2151793728 -1000 $ INVOICE: USD7576199787 Выведение средств
и Ваша поддержка отвечает следующее:
течении этой недели будет известны сроки поступления средств к Вам на счет.
Судя по ответам поддержки свифтов этом году ждать не следует!
Нормальная платежка, хоть и не пользуюсь ей на постоянной основе, но не возникало ни каких вопросов. Негативные посты похожи на заказной черный пиар. Каждому своё, но я пользуюсь или банковским платежом или картой, самые безопасные и актуальные проводки на сегодня.
У нас снова максимально выгодный предновогодний курс: за 1 Webmobey USD даём 1.03 Onlymoney USD. Максимальный срок обмена при операторе ONLINE не более 30 минут.
Слегка, но всё-таки подкорректировалиВы бы чутка подкорректировали курс обмена Onlymoney на ЯД
Нормальная платежка, хоть и не пользуюсь ей на постоянной основе, но не возникало ни каких вопросов. Негативные посты похожи на заказной черный пиар. Каждому своё, но я пользуюсь или банковским платежом или картой, самые безопасные и актуальные проводки на сегодня.
Курс USD/UAH увеличен до 17,50. Вывод через ОМ снова становится выгоднее чем через xchange. (Ожидающие СВИФТ - не кидайте в меня тапками )
Жаль конечно, что гривна падает еще быстрее...
Все также хочется иметь ясность - из чего формируется курс в Онлимани (доллар/гривна). Повторюсь - вряд ли без этого понимания этот способ выберут многие инвесторы.
У нас снова максимально выгодный предновогодний курс: за 1 Webmobey USD даём 1.03 Onlymoney USD. Максимальный срок обмена при операторе ONLINE не более 30 минут.