• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 81

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
В случае прекращения сотрудничества с ФТ и ПФ, что будет с деньгами, которые зависли при выводе из платежки?
Во-первых - что значит зависли? Ничего не зависло и вывод работает. Финансовое взаимодействие и расчеты между мерчантами производятся в соответствии с переводами средств пользователей из структуры сервиса или в сервис. С ФТ и ПФ работаем, прекращать сотрудничество не собираемся и они с нами тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Julia Kova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
OnlyMoney, Уважаемый представитель системы OnlyMoney.
16.12.2014 заказывала вывод через рублевый свифт на банковский счет через Privchange.
Регламент прошел, насколько я понимаю. Посодействуйте, пожалуйста, с выплатой. Платёж на сумму ₱30503 OMR Privchange Order: e453ff4cb8

Повезло тем, кому за 3 дня доходит, вот у меня все никак(

Apdate.
деньги пришли на счет 24.12 после обеда, итого 6 банковских дней. Еще один рублевый свифт заказала 22.12., надеюсь до НГ получу. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Заказывал 18.12 23000 грн. сегодня зашли

Julia Kova

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
OnlyMoney, Уважаемый представитель системы OnlyMoney.
16.12.2014 заказывала вывод через рублевый свифт на банковский счет через Privchange.
Регламент прошел, насколько я понимаю. Посодействуйте, пожалуйста, с выплатой. Платёж на сумму ₱30503 OMR Privchange Order: e453ff4cb8

Уже не знаю, куда писать, чтобы выяснить, что с выплатой не так. Вывожу не в первый раз, раньше с реквизитами все было ок.

Apdate.
деньги пришли на счет 24.12 после обеда, итого 6 банковских дней. Еще один рублевый свифт заказала 22.12., надеюсь до НГ получу. Спасибо.

Реакции
414
Поинты
0.000
Сегодня упали на карту 21,5 тыс.грн. Заказывались 18 числа. Все ОК

WWer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько можно ждать отмены SWIFT платежа!? У меня висят 2 SWIFTа от 25.11 на $1200 и 12.12 на $1103. Последний (INVOICE:USD9006489783) решил отменить чтобы вывести хотя бы в грн. Подал заявку на отмену 19.12, сегодня уже 24.12. Неужели и здесь есть сложности?

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Все идет по-плану! Мое последнее сообщение удалили! Отлично!
2014.11.24 11:46 USD78******14 -1946.27 $0.00 INVOICE: USD96******98 Выведение средств
Денег до сих пор нет!

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Так и не будет до НГ, как и ВМ. Не раньше 12 января пойдут платежи с долларами.

VolchanOne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заявка на свифт от 21.11 еще висит

Обещали обработать, но когда неизвестно.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Меня очень огорчает, что администрация данного форума удаляет неугодные сообщения с критикой Онлимани.
Очевидно, что у Онлимани большие проблемы с выплатами и вместо того, чтобы предостеречь остальных клиентов Форекстренда и Пантеона от возможной потери денег, в данной теме трутся сообщения, в которых открыто говорится о проблеме.

2014.11.24 11:46 USD78******14 -1946.27 $0.00 INVOICE: USD96******98 Выведение средств
Денег до сих пор нет!
И обратите внимание, что представитель Онлимани на сообщения о невыплатах никак не реагирует и информацию по SWIFT платежам не предоставляет.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
И обратите внимание, что представитель Онлимани на сообщения о невыплатах никак не реагирует
Представитель Онлимани практически постоянно находится на форуме и уже не о один и не два раза писал о свифтах. Пока ситуация не изменилась. Принимаем все меры. Как только появится информация или что-то изменится - я сразу сообщу. Все без исключения получат свои средства.

VolchanOne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все без исключения получат свои средства.

Вопрос когда? регламент 3 дня, нагрузка? ок, 7 дней. Но уже больше календарного месяца висит заявка. Постоянно получаю извинения и отговорки. Это деньги, а не фантики и я наверное могу расчитывать на то, что я смогу использовать СВОИ деньги. Праздник на подходе, а именно для этого я и выводил деньги в конце НОЯБРЯ.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Представитель Онлимани практически постоянно находится на форуме и уже не о один и не два раза писал о свифтах. Пока ситуация не изменилась. Принимаем все меры. Как только появится информация или что-то изменится - я сразу сообщу. Все без исключения получат свои средства.

Вот об этом я и говорю! Представитель Онлимани может даже не интересоваться положением дел, а написать любой набор слов, в котором будет находится пару фраз из серии "Мы озадачены", "Прилагаем максимум усилий", "Делаем все возможное", "Искренне переживаем". Мне эти отговорки неинтересны. Где конкретика по свифтам? Обьясните нам всем, в чем же проблема?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
OnlyMoney, ответьте плиз. Вывод ОМ через Ваш сайт через privchange на ЯД сколько по времени занимает?

добавлено через 8 минут
Мда...печаль конечно с этими фантиками, уже практически ниодин обменник их не меняет.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Не совсем понял - в тарифах указаны
<Вывод средств в рублях РФ и гривнах 1% 1%>
<Вывод средств на "Perfect Money" 3% 3%>
в способах ввода и вывода - тот же перфект и альфа-клик.
Но не вижу в своем акке, как пополнить или вывести указанными способами.
Есть только обменники и валютный банковский перевод.
Возможен ли ввод и вывод указанными выше способами, если да, то где его найти в акке ?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Сверху Снизу