• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 94

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Сколько уже "отмазок" было: ограничение банков, отказ банков, техническая ошибка, проверка переводов какими то спец службами на предмет фин. тер., технический сбой, технические проблемы, мошенничество...
Вы забыли добавить праздники)

Лично у меня доверия к компании нет после этого
А у меня оно пошатнулось после пирамидального предложения от эпс, или от обменника её, без разницы.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Понимаю ваше негодование и доставленные задержками неудобства. Но думаю, что незачем фантазировать - никто никуда не сбежал, тем более с финансами. Конструктивной критики достаточно, все неоднозначные вопросы учтены и принимается весь спектр мер для организации нормальной работы.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
OnlyMoney, ОК, ответьте usd swift переводит OnlyMoney или Privchange? (я в своем кабинете онлимани заказывал вывод через swift не на какие privchange я не переходил)

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Поддерживаю, почему вы не можете дать конкретного ответа по Swift платежам?
Спросите у руководства, даже если проблемы решатся, как вы говорите, то скоро могут возникнуть новые от жалоб инвесторов в высшие инстанции.

Redfox42

Любитель
Реакции
523
Поинты
0.000
А подарки в совместной акции с пантеоном онлимани предоставила? кто-то получил или тоже "завтра все будет, ждите"?

seredinaleta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все эти мошенничества у Привчендж сервис решил использовать в качестве ширмы ( как ранее праздники, очереди, техпроблемы и прочее вранье) для прикрытия основной проблемы со Свифтами. Заявки по ним не обрабатываются с конца ноября и в банк не отсылаются. О сумме, зависшей у них почти на 2 месяца, я лично могла бы только мечтать. Компенсаций никому не светит, это даже смешно. Забрать деньги, забыть самому и всем знакомым посоветовать забыть этих разводил.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А подарки в совместной акции с пантеоном онлимани предоставила? кто-то получил или тоже "завтра все будет, ждите"?

Да кстати яблофоны получал кто? Или тоже технический сбой? :rolleyes:

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Присоеденяюсь к вопросам. Да, вымышленная или реальная беда случилась у Привченджа, не в этом уже суть. Я уже честно говоря забил на те деньги, зависшие в Привчендже. Не знаю есть ли смысл выводить если ФТ не принимает.

Но действитель, Onlymomey, а вы то причем с вашими свифтами. Когда выводить начнете?

Вы можете дать ссылку на действительно юридические моменты в международном финансовом праве, что мол такие то платежные сервисы не имеют права, проводить свифты через корреспондентов в США, по таким то и таким пунктам. Тут люди с деньгами, обратятся к международным юристам по финансовому праву, уточнят, есть ли такие моменты или нет в данных юрсдикциях, если есть - ну уважение, да есть понимаем как бы вас. Ну или если нет таких моментов...лично у меня уже есть карта от ФТ, мне наверно проще будет в Польшу покататься с банкомата поснимать. вы мне были удобны как платежный сервис по свифтам. Давайте дружить, дайте информацию, о которой вас просят. Достойный ответ.

добавлено через 1 минуту
Да кстати яблофоны получал кто? Или тоже технический сбой? :rolleyes:

Кстати, да. Никто еще айфоны не получил. Лично в скайп-групах кого я знаю, кто доверился этому, не получили телефон. Странно и грустно.

Последнее редактирование:

wmyrdyak

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Сегодня наконец-то получил смс от Пантеона с номером накладной службы доставки. Завтра посылка с презентом по акции будет у меня в городе (ipad mini). До этого тоже, всё "кормили завтраками".
Вот если бы туда ещё вложили "налом" мой свифт от 2.12:) замечательный был бы подарок:)

Последнее редактирование:

clod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто подскажет где можно поменять денюжку, пускай даже с потерями на другие ЭПС/банки/наличку!?
Готов меняться! Стучим в ПМ.

• Like
Реакции: Lux

inides

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хоть покажите потом его =))) жду айфон 6, пока тоже в "завтраках"

VolchanOne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Onlymoney, Вы обещались после праздников возобновить свифты,но ....

Заявка от 21.11 всё никак не исполняется

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Я писал на [email protected] с просьбой конвертировать лимиты из OnleyMoney в X-Change, так вот мне отказали, и на вопрос когда такой вариант будет возможен ответили:
Здравствуйте
Решение касательно данной ПС должно быть принято на следующей неделе.
С уважением.
16.01.2015 10:19, invest-consult пишет:

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну а вот диалог с поддержкой OnleyMoney:
16 янв. 2015, в 14:21, C B
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с выплатой денег, заявка на вывод в гривне через Привчендж висит с 22.12, когда приблизительно можно ожидать средства и можно ли вообще надеяться на их доставку? Буду благодарен за ответ!

Привчендж пока приостановил прием заявок и выплату средств из-за случаев мошенничества, на данный момент вопрос в процессе решения в ближайшее время все наладится!
С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
[email protected]

Ну а выводы каждый сделает сам! У кого лимиты на вывод только через OnlyMoney, ситуация увы тупиковая!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кому срочно, готов выкупить OM за перфекты. Курс 1 OM : 0,7 PM

Сбрасывайте в личку средства связи и сумму для обмена. Предложение ограничено $3К

Готов рискнуть выкупить онлимани за перфект по курсу 0,5 PM за 1 OM USD. Кому надо, стучитесь в личку. Бюджет ограничен $1К PM

Сверху Снизу