В чём собственно связь между первым и вторым?Чем собственно первое хуже второго ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В чём собственно связь между первым и вторым?Чем собственно первое хуже второго ?
Да это-то тут при чём?
В школе проходил "Капитанскую Дочку"?
Пушкин написал,Александр Сергеевич.
Там в самом начале,в верхнем правом уголке фраза такая интересная есть:
"Береги честь смолоду".
Вот ты как думаешь,фраза это-она что означает?
прикольно-подтягиваются пылящие под страховку и всячески пытаются противодействовать наездам на их ремесло![]()

Ну, ИМХО, никогда не угадаешь, когда "вовремя", а когда "поздно"что поздно принесли туда деньги
Я с Вами на 100% согласна. Бывает что и в начало зайдёшь. а админ даже и круга пройти не даст.Ну, ИМХО, никогда не угадаешь, когда "вовремя", а когда "поздно"![]()
Вот ты ярлыки вешаешь, и людей, участвующих в хайпе под страховкой и разместивших в своей подписи соответствующую ссылку, называешь "позорниками", говоришь, что честь они свою не берегут. Между тем, ссылки в подписи на возмездной основе размещают и форумчане, не участвующие в проектах со страховкой (кстати админ обсуждаемого хайпа также арендовал ссылки форумчан). При этом сам ты вовсе не считаешь для себя зазорным разместить за деньги ссылку в своей подписи (твоя оферта имеется на форуме). Так вот я и спрашиваю: почему люди, разместившие по условиям страховки ссылку в подписи, и постящие сообщения о выплатах, сразу же "позорники", а вот те, кто за 4-5 бакса продал админу-скамерюге место в своей подписи и отрабатывает "вознаграждение" постами на форуме, они выходит дело "дартаньяны", логика то где ?В чём собственно связь между первым и вторым?
при чём тут вообще ссылка у застрахованных в подписи?и разместивших в своей подписи соответствующую ссылку, называешь "позорниками"
И это вещает великий всезнайка хайповский какбе?)) Гуру по матчастиучи матчасть,сложно общаться когда ты не понимаешь что такое пейдпостерство
и двоечник по профиту 
У меня в середине пути этого хайпа, когда я еще был в нем, состоялся интересный километровый дебат, где я понял, что он мутный череп, сразу после этого я поставил депо на вывод, в итоге был в плюсе на 14 баксов. Потом он дважды пытался меня "уломать" вернуться, но Хатов уже собаку съел ))Не то слово!
Его будет всем нам не хватать...
О какой собаке ты говоришь,если в хайпах ничерта не понимаешь?Ты лузер,а советы тут раздаешьПотом он дважды пытался меня "уломать" вернуться, но Хатов уже собаку съел ))
Датишто?)) Давай сделаем так - ты оставайся сам со своими заблуждениямиО какой собаке ты говоришь,если в хайпах ничерта не понимаешь?Ты лузер,а советы тут раздаешь

Тоже соглашусь.Когда рабы поймут,что они просто рабы?И за работу им даже платить не собираютсяЗдесь были только застрахованные рабы, которых наняли забесплатно постить полгода, что они делали. Им выражаю особое сочувствие. Вас использовали как бесплатную раб силу. Остатки депа, конечно, вернут. И вы снова пойдете, уже пошли, вижу, Хаза новое страхование открыл в долгосрок, идите, работайте бесплатно.
Считаю, что это по меньшей мере бессовестно - страховать только возврат остатка депозита, требуя взавмен постить бесплатно каждый день на всех форумах, и зная заранее, что прибыли не будет и проект не протянет полный круг.
Застрахованные, если вы идете под страховку в подобные долгоиграющие лоховозки, только на 100%, без всякой доплаты, имейте в виду, что вас наняли как бесплатную раб силу!

да,жлоб тот еще,давился за каждую копеечку,даже когда подписи скупал требований-воз и маленькая тележка,а цена на один долларик больше стандартнойУже сдулся. Прикольный был админ, но жадиной оказался. А я так хотел ему денежки отдать, так хотел!
не пообещал возврата депо?где я понял, что он мутный череп