Все уже отписали свои соболезнования.
Надо и мне вставить свои 5 копеек, а то прям неудобно)).
Ну, во-первых, не могу не сказать, что я пыталась обратить внимание на тонкую, психологически продуманную, игру админа с его хитрыми открываниями и закрываниями приема депозитов. Я сразу сказала, что это не более, чем расчет на психологию, меня затюкали, ну и ладно.
Второе.
Здесь, кроме пары буратиносов, попавшихся на последние админские "акции", реальных вкладчиков не было, о чем я тоже говорила в самом начале.
Здесь были только застрахованные рабы, которых наняли забесплатно постить полгода, что они делали. Им выражаю особое сочувствие. Вас использовали как бесплатную раб силу. Остатки депа, конечно, вернут. И вы снова пойдете, уже пошли, вижу, Хаза новое страхование открыл в долгосрок, идите, работайте бесплатно.
Считаю, что это по меньшей мере бессовестно - страховать только возврат остатка депозита, требуя взавмен постить бесплатно каждый день на всех форумах, и зная заранее, что прибыли не будет и проект не протянет полный круг.
Застрахованные, если вы идете под страховку в подобные долгоиграющие лоховозки, только на 100%, без всякой доплаты, имейте в виду, что вас наняли как бесплатную раб силу!
Рефоводов тут по сути и не было, потому что рефка никакая, которую и так очень неохотно выплачивали. Админ экономил, но как видно, не помогло.
Для меня этот проект был ясен с самого начала, ничего в нем реального не было: ни один из якобы сотрудничающих с фондом, трейдеров и специалистов, не откликнулся, фальшивое все. Ну то что нам доказывали обратное, должна ж быть какая-то легенда у проекта, она и была)).
Ну и последнее, чтобы хотелось добавить.
Админ здесь далеко не новичок и наверняка уже запустил рядом что-то.
Мне нравилось наблюдать за ним, спорить в его темах (пусть даже созданных для пиара) и как он ведет игру.
Ставлю вам, уважаемый Фунтик оценку отлично 5+, (имею право как дипломированный психолог). Вы-прирожденный лоховод, приходите еще-).
И все-таки я по нему скучаю