ООО "Удача" - fund-777.com - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Можно подумать, я бы еще сюда пошел! СПС, протестировал уже, больше не хочу.Пока скандал не поднял, так бы еще ждал неделю у моря погоды!
За выплату благодарю! Своих денег не хватало и часть брал взаймы и мне отдать надо сегодня.

Так бы и написали. Мы бы вошли в ваше положение :_106:А Вы сразу жаловаться.

Поймите - у нас много пользователей, которые делают непонятные вещи, вводят-выводят деньги, нам это нужно контролировать. Вот зачем есть сроки вывода. И вот почему для одних планов - быстрее для других дольше.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Что тут за кипиш? :)
Прочитала.
Ну что тут скажешь- хозяин-барин.
Вот поэтому я не хожу в низкопроцы:
Выплаты: вручную (от 1 до 7 дней)

у нас много пользователей, которые делают непонятные вещи, вводят-выводят деньги, нам это нужно контролировать. Вот зачем есть сроки вывода. И вот почему для одних планов - быстрее для других дольше.
Как-то не заметила здесь большого наплыва участников. Может не туда смотрела)).
Ну хорошо, что всё в итоге хорошо и все удовлетворены результатами:
один деньги получил, проект доказал свою платежеспособность, что не разорился на выплату 50 у.е.
Кстати, человек, вроде в минусе остался, комиссия даже с вериф. пм с 50-ти -это 0.25 копеек. Итого: вложил 50.25, получил обратно 50.18.
Ну норм, зато протестил... свои нервы :).

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Как-то не заметила здесь большого наплыва участников. Может не туда смотрела)).

CARDINAL о вкладе не написал, а вот о том что платеж не пришел - написал. Не все пользователи пишут, о вкладах и выплатах, к сожалению....

Кстати, человек, вроде в минусе остался, комиссия даже с вериф. пм с 50-ти -это 0.25 копеек. Итого: вложил 50.25, получил обратно 50.18.
Ну норм, зато протестил... свои нервы

Вы не учитываете рефбек 2%

добавлено через 2 минуты
страхую только здоровье и автомобиль

:_106: Вот кстати один из тех инвесторов кто публикует выплаты и вклады, спасибо!

Последнее редактирование:

Invest-Instruktor

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Можно подумать, я бы еще сюда пошел! СПС, протестировал уже, больше не хочу.Пока скандал не поднял, так бы еще ждал неделю у моря погоды!
За выплату благодарю! Своих денег не хватало и часть брал взаймы и мне отдать надо сегодня.
Вы лучше бы кредит взяли, да побольше, дом и машину тоже продайте м вложите))) Ни когда не работайте с заемными деньгами.
P.s. выплату 0,27 получил практически мгновенно, пока присматриваюсь

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
CARDINAL о вкладе не написал, а вот о том что платеж не пришел - написал. Не все пользователи пишут, о вкладах и выплатах, к сожалению....
А это? Там даже Ваша благодарность есть за вклад.

Кстати, он и на других форумах вклад отписал, а эту жалобу только здесь.
Дурацкая привычка всё проверять самостоятельно)).
Но считать это особым наплывом...ну как-то все равно не заметила.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Платит:
The amount of 0.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6572***->U2909***. Memo: fund-777.com. Date: 22:27 20.10.14. Batch: 71533964.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
А это? Там даже Ваша благодарность есть за вклад.

Сорри, я уже забыл. Перепутал его с другим вкладом... Извините еще раз.

Кстати, он и на других форумах вклад отписал, а эту жалобу только здесь.
Дурацкая привычка всё проверять самостоятельно)).
Но считать это особым наплывом...ну как-то все равно не заметила.

Смотря что вы считаете наплывом. К примеру такого плана "тестовые вклады", в среднем по два в день поступает.

Для нас хороший наплыв по ВИП и ВИП+, более того - когда мы создавали проект - я думал, будет меньше желающих. На данный момент - с учетом панических настроений (иза "скамопадов") - мы более чем довольны.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Еще хотела добавить.
В условиях выплат нет такого обязательного правила-постить вклады и выплаты, чтобы потом получить депозит.
Это касается только застрахованных-они обязаны.
А я, если бы вложилась, имею право не афишировать свое участие или не так?
И пока мне платят, я бы предпочла тихо участвовать.
Ну вот не хочу я, чтобы на меня кто-то смотрел, куда я вкладываю и лезли туда же. Но я же могу и по-другому поддерживать проект, так же?
А вот, если бы моя выплата вдруг задержалась, я бы первая написала, что выплаты выборочные и скам, в этом даже не сомневайтесь)).
Ну вот стерва, что поделаешь :).

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
CARDINAL, к чему все это? :eek:
Есть нарушение регламента? Нет!
Какие могут быть претензии? :q-nono:
предъявляйте их самому себе :rulez:

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Еще хотела добавить.
В условиях выплат нет такого обязательного правила-постить вклады и выплаты, чтобы потом получить депозит.

Так никто никого не обязывает. Поясню еще раз - почему тот вывод "придержали" - пользователь вводит 50$ - 1) вкладывает их 2) на сдледующий день снимает с депозита на баланс и вкладывает по новой 3) На следующий день выводит вклад и проценты

- такое делается с целью получить несколько раз рефские начисления (по 2%), я не обвиняю этого пользователя – просто у нас такая мера предосторожности. Понимаете?

Прочитайте новость которую я скинул. Мы уведомили всех - что будем отслеживать такие манипуляции и придерживать НО в рамках скроков на выплаты - от 1 до 7 дней.

А я, если бы вложилась, имею право не афишировать свое участие или не так?

Ну конечно. Повторю - некоторые инвесторы не хотят "светить" свои вклады, и мы уважаем эту позицию. Но нам конечно же хотелось бы видеть публикации, и за это я лично всех благодарю! Но это не обязательно. Есть в общем то инвесторы которые и о форуме не знают)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Прочитайте новость которую я скинул.
Хм, но в новости написано про жульничество.
В том случае, если мультят и получают рефку как за первый депозит на новые аккаунты:
"...вводят деньги на план "Стандарт", а через несколько дней выводят их, регистрируя разные аккаунты. "Зарабатывая" на рефбеках. "

А если, я вложу, получу рефбек как за первый депозит, на след. день сниму и снова сделаю вклад и получу рефбек с того же монитора, но уже как за второй депозит, намного меньше. Это разве запрещено?

добавлено через 3 минуты
Если выплата придет через неделю, конечно так выводить не выгодно.
С баланса реинвест лучше, но только, если повторный рефбек с баланса зачисляется моникам.

Последнее редактирование:

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Хм, но по ссылке написано про жульничество.
В том случае, если мультят и получают рефку как за первый депозит на новые аккаунты:
"...вводят деньги на план "Стандарт", а через несколько дней выводят их, регистрируя разные аккаунты. "Зарабатывая" на рефбеках. "

А если, я вложу, получу рефбек как за первый депозит, на след. день сниму и снова сделаю вклад и получу рефбек с того же монитора, но уже как за второй депозит, намного меньше. Это разве запрещено?

Это не запрещено. Просто будьте готовы к тому что вывод будет длиться дольше одного дня, до 7 рабочих.

Если выплата придет через неделю, конечно так выводить не выгодно.
С баланса реинвест лучше, но только, если повторный рефбек с баланса зачисляется моникам.

все правильно. Потому что наш проект заточен на долгосрочное сотрудничество. Изучите планы...

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Моя попадает под внеплановую, посмотрим в течении какого времени выведут (хотя подозреваю, что будут тянуть 7 рабочих дней, имейте это ввиду, коллеги)

Ваше подозрение не оправдалось. 7 рабочий день - это крайний срок и только для тех кто снял досрочно или вышел с плана Стандарт. Мы всегда стараемся раньше, даже для капризных инвесторов ;).

Ваша выплата:
Sent Payment: 790.00 USD to account U2823458 from U6572426. Batch: 71591276. Memo: fund-777.com

Спасибо за участие в системе, очень жаль что мы расстаемся с вами на такой ноте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу