The amount of 1.02 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8977615->U214**** Memo: API Payment. Выплата FUND-777.COM, Спасибо за доверие!.. Date: 13:24 03.11.14. Batch: 72757128.
Покажите мне того человека, который мне проплатил за то что бы тут писали? Да всё это давным давно знакомо и мне и сторожилам форума. Многие админы тут говорили как и Вы- ваши слова не влияют на фонд, мы работали и работаем и будем продолжать работать. Но и где они сейчас? Хвалились. божились а в результате их след остыл вместе с деньгами участников. И реальный фонд на деле оказаывался обычной пирамидой. Это Вы новичков можете вводить в заблуждение. А сторожилы форума прекрасно понимают что все проекты здесь пирамиды с красивой легендой. которые к инвестициям не какого отношения не имеют.PRIRODA, посмотрел я ваши сообщения, понял кто ваш повелитель и для кого вы стараетесь. Наверное вам хорошо платят, что бы вы так жгли
Не стесняйтесь, продолжайте говорить какие мы плохие, не хочу вас огорчать – но ваши слова не влияют на фонд, мы работали и работаем и будем продолжать работать.
А если хотите пофилософствовать – в инвестировании, да и в любом деле с деньгами нет показателей – хороший или плохой. Есть показатели прибыли, спроса , убытков и пр.. Все инвесторы нашего фонда получают прибыль – это факт.
Тоже самое что говорить – Кока-кола – это плохо или хорошо? Ну с точки зрения спроса и прибыли – это хорошо, с точки зрения здоровья – плохо. Это чисто ваша философия, а если вы хоть какой то частью относитесь к старожилам, пусть не форума, а хотя бы обращения с деньгами – вы должны понимать что такие выражения лично меня – веселят, продолжайте если вы не заняты сторожилить.
Покажите мне того человека, который мне проплатил за то что бы тут писали? Да всё это давным давно знакомо и мне и сторожилам форума. Многие админы тут говорили как и Вы- ваши слова не влияют на фонд, мы работали и работаем и будем продолжать работать. Но и где они сейчас? Хвалились. божились а в результате их след остыл вместе с деньгами участников. И реальный фонд на деле оказаывался обычной пирамидой. Это Вы новичков можете вводить в заблуждение. А сторожилы форума прекрасно понимают что все проекты здесь пирамиды с красивой легендой. которые к инвестициям не какого отношения не имеют.
Выходит Вы считаете что данный проект будет длиться вечно и все тут 100% получат доход и никто не потеряет свои кровные? Ну и верьте в сказки. если не можете реально смотреть на вещи.PRIRODA хоть вы и считаете себя "старожилом" форума, но ваши коментарии говорят совсем о другом и порядком надоели
Покажите мне того человека, который мне проплатил за то что бы тут писали?
Да всё это давным давно знакомо и мне и сторожилам форума. Многие админы тут говорили как и Вы- ваши слова не влияют на фонд, мы работали и работаем и будем продолжать работать. Но и где они сейчас? Хвалились. божились а в результате их след остыл вместе с деньгами участников.
И реальный фонд на деле оказаывался обычной пирамидой. Это Вы новичков можете вводить в заблуждение. А сторожилы форума прекрасно понимают что все проекты здесь пирамиды с красивой легендой. которые к инвестициям не какого отношения не имеют.
Выходит Вы считаете что данный проект будет длиться вечно и все тут 100% получат доход и никто не потеряет свои кровные? Ну и верьте в сказки. если не можете реально смотреть на вещи.PRIRODA хоть вы и считаете себя "старожилом" форума, но ваши коментарии говорят совсем о другом и порядком надоели
Надёжных фондов в интернете нет. Все они голимые пирамиды. Если бы Ваш фонд был бы реальным то у Вас просто не было бы времени тут сидеть и вести дискуссию. А так Вы тут сидите от нечего делать и пускаете людям пыль в глаза.Никто не заставляет верить в мои слова. Если вы видите надежней фонд чем наш - инвестируйте.
Я не первый год в интернете. Все тут всё прекрасно понимают во что играют. Только то что админ тут сидит и пиарится админа тут не к чему.PRIRODA, Вы в ветке из проблемного раздела требуете доказательств о том , что проект пирамида . Повторюсь , в проблемном разделе . А что же тут Вы без доказательств ??!!
Я с Вами полностью согласна. В наше время всё дело только в цене вопроса.За деньги можно любой проект, который трудно отличим от реальной компании.Это наверно один из самых бестолковых проектов, которые я когда-либо видел))
Ну во-первых документы это вообще не гарант. Зарегистрировать Юридическое лицо 20 тыс. рублей цена вопроса. ОКВЭД тебе подберут и О ЧУДО у нас есть документы!!!
Команда это вообще смех))) Восемь рамок с чёрно-белыми фотографиями каких-то людей) Один вопрос кто эти все люди?????? А вы же их подписали это директора отделов)) А можно ссылки на них на всех в их соц.сетях?? Наверно нет...это просто фотки....как будто с памятников содрали))да и сайт-дерьмо))
Где мониторинг торгов? Где документы всех приобретённых недвижимостей? Где стартапы вами профинансированные??
Вообщем типичная пирамида, при чём невероятно тупая, на лоха я бы сказал)
Я с Вами полностью согласна. В наше время всё дело только в цене вопроса.За деньги можно любой проект, который трудно отличим от реальной компании.
В начале все проекты платят исправно. Но с конце много остаётся тех, кто имеет не прибыль, а шиш в кармане.Фонд платит - это временная и незначительная ерунда, не обращайте внимание.
Вы наверное забыли, в каком разделе находится проект, раз такие вопросы задаете.Где мониторинг торгов? Где документы всех приобретённых недвижимостей? Где стартапы вами профинансированные??
поддерживаю на 100%Ну во-первых документы это вообще не гарант. Зарегистрировать Юридическое лицо 20 тыс. рублей цена вопроса. ОКВЭД тебе подберут и О ЧУДО у нас есть документы!!!
Он правильно всё спросил. Если админ тут бьёт себя в грудь что проект с реальной деятельностью, пусть тогда это и докажет. По Вашему если проект там где он и должен быть. то какого чёрта админ доказывает что проект не пирамида?Вы наверное забыли, в каком разделе находится проект, раз такие вопросы задаете.
Тут моя цель не при чём. Вашу цель я вижу-создание пирамиды. А если как Вы утверждаете что Ваш проект не пирамида, а реальный фонд, то какого чёрта он делает на этом форуме в разделе псевдо-инвестиции?Вам удобней называть нас пирамидой? - ок, называйте. У меня нет права запретить вам это. Каждый и новичок и сторожила, как я вижу (по опыту работы тут) - сам для себя делает исследование и принимает решение. Для кого ваше мнение я не понимаю... Способ самовыражения. ок, самовыражайтесь. Вам скучно - ок, я с вами поговорю
Сейчас я не понимаю, прошу - ответье четко на вопрос - какая цель ваших поучительных речей?