Сорри за оффтоп...
Да я смотрю и не только у HYIP ....
Интересно с чем это связано ???
Да я смотрю и не только у HYIP ....
Интересно с чем это связано ???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Account From: D05***
Date: Wed, 07 Nov 2007 12:38:35 (GMT)
Amount: USD$ 12.46 of e-Currency USD
Transaction Type: ATIP - XTransfer Received
Народ, подскажите плиз, впервые решил вложиться в проект. Перевел деньги из Либерти на счет (16,10), а потом обратил внимение, что минималка - 20,00. По идее все равно эти мои 16,10 должны отразиться в баллансе, а их нет. Депозитнул еще утром. Писал в поддержку, пока глухо.
Какие мысли?
Там есть Support - поддержка. Она бывает Online или Offline, вот щелкаешь на неё, и пишешь проблему. не забудь указать Свой логин, с какого счета отправлял деньгу, и еще batch перевода и всЁ. Максимум за сутки начислят.Формы я там не нашел, только мыло. Писал в него.
Объясните вкратце ситуацию с фондом, стоит ли сейчас вкладываться, в какой валюте лучше и как вообще снимаются деньги - в определенный срок, определенный процент или нужно ждать весь срок вклада и т.д.

Скиньте, пожалуйста! Интересно.и это не единственный такой проект, есть ещё один, который я знаю. там тоже торгуют реально, и они официально зарегистрированы как трейдинговая компания. если нужно, могу в личку скинуть ссылку![]()
и это не единственный такой проект, есть ещё один, который я знаю. там тоже торгуют реально, и они официально зарегистрированы как трейдинговая компания. если нужно, могу в личку скинуть ссылку![]()

и это не единственный такой проект, есть ещё один, который я знаю. там тоже торгуют реально, и они официально зарегистрированы как трейдинговая компания. если нужно, могу в личку скинуть ссылку![]()