Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже что для подпитки проекта админ открывает новые проекты:
был etradeclub сейчас появился devatrade оба на том же скрипте.
Если он будет действовать так и дальше то может побить все рекорды долгожительства.
Так что если доживет то отдаст
У меня проект открывается захожу как к себе домой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже что для подпитки проекта админ открывает новые проекты:
был etradeclub сейчас появился devatrade оба на том же скрипте.
Если он будет действовать так и дальше то может побить все рекорды долгожительства.
Так что если доживет то отдаст
У меня проект открывается захожу как к себе домой.
По окончании срока депозита при 100% реинвесте, тебе вернется только твой начальный депозит, а реинвестированное упадет новым депозитом на следущие 240 дней. Т.е. если ты вложил 1000$, в конце срока у тебя накопится 64440$, из них 63440$ будет как новый депозит. В принципе я считаю это правильной тактикой ОТI, соответственно с нового депозита, у тебя уже будет капать ежедневный процент около 1659$. Информацию узнал из зарубежного форума.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
только что проверил http://www.devatrade.com/
Сайты на одном IP: 213.247.50.177
Сайтов: 1
-----------------------
# www.devatrade.com
откуда инфа что это донор open trade
а по поводу того вкладывать с реинвестом или нет, скажу так я сам уже вложил и жду когда закончится срок, но если чесно когда не открывается сайт могу очком лом перекусить............. а прошло всего половина срока
А что вы считаете что админ opentrade раздает скрипты своего проекта направо и налево?
Мне кажется работа etradeclub опровергает все сомнения по этому поводу. Хотя админ всячески открещивался от etradeclub и говорил что скрипт увели
Предлагаю обсудить эту тему.
А что вы считаете что админ opentrade раздает скрипты своего проекта направо и налево?
Мне кажется работа etradeclub опровергает все сомнения по этому поводу. Хотя админ всячески открещивался от etradeclub и говорил что скрипт увели
Предлагаю обсудить эту тему.
Вот как раз таки надо сказать спасибо админу etradeclub.net за счастливое детство, если кто и увел этот скрипт так это только он! Возможно админы OTI совершенно не виноваты. Но то что devatrade.com это продолжение и наследие etradeclub.net однозначно на 100%. Теперь по OTI. Незнаю почему у них возникла проблема с DNS, возможно что съезжают со своей хостинговой плащадки и перезжают на другую платформу. В любом случае есть смысл подождать, это займет не более чем 2 суток.