• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оплата за регистрации - Intoffers.com

arch

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сам сильно не увликаюсь спонсорами, но когда увидел этот, очень даже и неплохой оказался:

За регистрации платят в основном 10-20 центов, некоторые из них подверждаются буквально через несколько минут, иначе в течении суток, минималка 10 центов на E-gold выплачивают в течении суток иногда сразу + в клик секции каждый день есть 2 ссылки по центу остальные меньше, лично я только по этим двум кликаю.Выплаты получаю часто и очень быстро (в среднем через 5 часов и раньше, но не позже 24 суток после заказа).

Последняя стата: 16,233 members Total paid out last 4 months: $6,941.79
Очень даже неплохо для такого рода спонсора... Реально когда нехватает центов иле бакса - его можно заработать легко здесь в течении часа, и то меньше...

Последнее редактирование модератором:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Случайно зашел туда через прокси и меня забанили... А до этого неплохо снимал для почтовика.

Простите, вы не могли бы объяснить, что значит "зашел через прокси"? А то вдруг я тоже это сделаю... а мне уж очень нравиться этот спонсор!

antoxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ответ: Оплата за регистрации - Intoffers.com

Добавлены новые платежные системы для вывода заработанных средств - AlertPay, MoneyBookers.
На данный момент минимум к выводу составляет через PayPal - $1.00, Е-Gold - $0.10, AlertPay - $1.01, MoneyBookers - $5.00.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Makler911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спонсор и сейчас также надёжен, как и раньше, по - прежнему платит без задержек.
Все регистрации оплачиваются по $0.10, регулярно обновляются, почти нет «пустых регистраций» (когда не присылают письмо или просят что-то купить).
Также есть клики, но их сравнительно мало и оплачиваются по $0.0001-0.001, основной заработок – это регистрации.

Опишу, как проходить регистрации: переходите в раздел PTS (Offers), нажимаете на ссылку или баннер где нужно зарегистрироваться, выполняете регистрацию, копируете письмо подтверждения, пришедшее на ваш почтовый ящик, вставляете письмо в поле Paste E-mail, стираете пароль в письме, в поле Login ID пишете логин или е майл под которым зарегистрировались, нажимаете кнопку Submit this Signup. Всё, регистрация завершена.

Выплаты производят в течении 1 - 2 суток

Зарегистрировался в начале декабря, уже вывел 4 минималки, 5 на подходе. Вот скрины выплат:

Последнее редактирование модератором:

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
s.t.a.l.k.e.r.,

Здраствуйте, я кажется фаш реф.

Проэкт действительно платит, прошёл 3 регистрации по 0.10 в субботу, в воскресение получил подтверждение администратором, заказал выплату и в понедельник (сегодня) она пришла.

Неплохой проэкт, платить 0.1 за регестрацию, как по мне вполне нормальная цена, если на регестрцию уходит 2-3 мин. Жаль что у них работы мало....

вот сама выплата на Либерти :

2/15/2010 16:59 29667691 U8823200 (Extramoneynetwork) + $0.30

Думаю 10$ в месяц будет реально заработать. Хоть как то буду покрывать то что теряю на хайпах :)

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

s.t.a.l.k.e.r.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При регистрации какую страну нужно выбирать?
Конечно же ту в которой живёте. При выполнении платных регистраций также указываете свою страну, ни в коем случае не пытайтесь обманывать - забанят сразу, к тому же пытаться здесь косить под американца нет необходимости, так как почти все регистрации здесь international (для всех стран).

Сверху Снизу