• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оплати и общайся - нововведение от Mail.ru

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Нововведение от mail.ru теперь для того что бы участвовать в обсуждениях различных новостей необходимо будет приобрести платную подписку и только после этого вы можете высказать свое мнение в дискуссии с другими счастливчиками оплатившими данную услугу.

Оплата услугу можно как через карточку, через электронные платежи и через телефон.

Возможно это временно и если услуга не будет пользоваться успехом то читатели продолжат обсуждение новостей в бесплатном режиме.

Конечно понятно что возможно таким образом можно предотвратить разборки в жаркие баталии и спамм в комментариях и при этом немного заработать на таком нововведении.

Медленно но верно идем таким образом к платной музыке в социальных сетях и если платные комментарии станут популярными, то возможно и тех же социальных сетях для общения нам придется оплачивать какую либо подписку ?)

Специально для MMGP.COM

Вложения

• близко.jpg
    близко.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 237

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
скоро все платным станет...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Вот оно! Коренное отличие майла от нашего форума. Там надо платить за комментарии, а здесь за адекватные комментарии заплатят пользователю. И наверняка появятся пользователи, которые за месяц получат (заработают) более 1 доллара.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,358
Поинты
35.995
Нововведение от mail.ru теперь для того что бы участвовать в обсуждениях различных новостей необходимо будет приобрести платную подписку и только после этого вы можете высказать свое мнение в дискуссии с другими счастливчиками оплатившими данную услугу.
Еще бы не хватало платить за то-что коменты пишешь под новостями с другими " счастливчиками":t-1doh:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Вот оно! Коренное отличие майла от нашего форума. Там надо платить за комментарии, а здесь за адекватные комментарии заплатят пользователю. И наверняка появятся пользователи, которые за месяц получат (заработают) более 1 доллара.
Поставил бы спасибо))

Я думаю, что такие нововведения не к добру...Зачем усложнять общение между людьми...Они просто перейдут на другой сервис..

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Они просто перейдут на другой сервис..
Ждем притока зарегистрированных пользователей на mmgp :) Но так то да ппц какой то, утром глянул и удивился что такое возможно вообще у нас, майловцы себя крутой конторой уже начинают считать, хотя думаю и найдутся те кто купят эту услугу.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Не знаю,какой умник это придумал,это ресурс должен приплачивать,чтобы там пользователи общались.Чем он таким выделяется среди других?Сейчас везде можно общаться,еще и деньги за это получать.Я знаю блог,где платят даже только за то,что ты просто зашел и открыл страничку,помимо того,что ты еще можешь получать там и за комментарии,если хочешь.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Во дают! И чего они добъются? Оттока пользователей.Есть другие ресурсы, где можно высказать свое мнение, обсудить новости, еще и деньги за это заплатят.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Во дают! И чего они добъются? Оттока пользователей.Есть другие ресурсы, где можно высказать свое мнение, обсудить новости, еще и деньги за это заплатят.
Может на работу взяли нового креативного директора, вот он и выдал идею и видать весомые аргументы были предложены в пользу такого нововведения:)

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Может на работу взяли нового креативного директора, вот он и выдал идею и видать весомые аргументы были предложены в пользу такого нововведения
Много же ума у нового директора.:t-1doh: Какими же аргументами он руководствовался, принимая такое решение? Мне кажется, как ввели новшество, так же его в скором времени и отменят.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Вот так новость!! Ни когда не пользовался такими сомнительными ресурсами - в плане новостей!! А теперь еще и не начну - Спасибо!!!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вот так новость!! Ни когда не пользовался такими сомнительными ресурсами - в плане новостей!! А теперь еще и не начну - Спасибо!!!

Ну да там новости не ахти порой ибо с каких то спамерских сайтов идут, не всегда конечно. Но есть что почитать и даже можно было раньше по дискуссировать, но потом спам пошел и модераторы не стали справляться с тем хламом что народ пишет и видать нашли такой способ получать деньги и проще его контролировать.

Ресурс раскрученный и как видно это покупают, хотя клиентуры явно очень мало и возможно скоро упростят доступ к общению, но лучше сейчас тут так общаться и тем много есть с кем поговорить и заработать на разговорах:)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Мыло как обычно в своем репертуаре все что можно монетизируют, и заставят этим пользоваться или уйти.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Я по старым расценкам зарабатывал за месяц в разы больше 1го доллара просто общаясь, нынешние цифры пока озвучивать не буду, месяц еще не кончился.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Когда увидел на мейл.ру объявление про плату пользователя за комментарии, то не поверил и решил, что не понял смысла идеи. Теперь убедился в том, что они хотят на этом заработать. Кстати, когда-то давно я там в чатах сидел, видел там много эмигрантов, так что не такие уж они и наивные. Русскоязычные жители США, привыкшие общаться в одном и том же раскрученном месте, легко заплатят за месяц такой возможности долларов 10, а с каким-нибудь сверхпретсижным статусом и аватаром - и 10 тысяч долл. Ну а те, кто не хочет там платить, знают, куда перейти :biggrin2:

Реакции
25
Поинты
0.000
Самый часто вскрываемый сервис по мнению самого портала mail.ru, теряю не первый ящик на этом портале, но теперь уж точно - последний. Конечно у меня ящики не только на этом портале, но вскрываются почему-то только майловские. Нет уже смысла заводить новый, всё-равно все привязки менять, и тем не менее, изменения, мне кажется никакого толку для самого портала не понесут, а лишь ухудшат активность. Не думаю, что это удобно и вообще необходимо, ИМХО.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Самый часто вскрываемый сервис по мнению самого портала mail.ru, теряю не первый ящик на этом портале, но теперь уж точно - последний. Конечно у меня ящики не только на этом портале, но вскрываются почему-то только майловские. Нет уже смысла заводить новый, всё-равно все привязки менять, и тем не менее, изменения, мне кажется никакого толку для самого портала не понесут, а лишь ухудшат активность. Не думаю, что это удобно и вообще необходимо, ИМХО.
У них одна задача, уменьшить количество комментариев, ибо народ злой и в комментариях выливалось и раньше много грязи, а теперь так вообще. И злой вовсе не на Обаму.

Реакции
25
Поинты
0.000
У них одна задача, уменьшить количество комментариев, ибо народ злой и в комментариях выливалось и раньше много грязи, а теперь так вообще. И злой вовсе не на Обаму.

Их задача понятна, но это касается не только тех, кто просто выплёскивал желчь в ответку на вопросы, которые задают люди. Мне кажется, что активность резко упадёт, но какая-то часть "агрокомментов" всё равно будет присутствовать.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
и тем не менее, изменения, мне кажется никакого толку для самого портала не понесут, а лишь ухудшат активность.
Разбогатевших выходцев из СССР и СНГ в мире много, за границей они остро чувствуют ностальгию по родине, американец вряд ли станет с ними обсуждать новости из другого полушария, а в чате всегда можно найти единомышленников. Не сомневаюсь в том, что найдутся желающие заплатить за возможность комментировать и обсуждать. Ну вот говорили же, что в каком-то московском ночном клубе были столики по 100 тыс долл за смену, значит был и спрос на такое престижное место в заведении. Не сомневаюсь в том, что скучающие эмигранты-богачи, привыкшие сидеть вечерами в чатах мейл.ру, отдадут за престижный статус и сто тысяч долл. Это одновременно и способ отодвинуть спамеров и тп.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,776
Поинты
15.356
Их задача понятна, но это касается не только тех, кто просто выплёскивал желчь в ответку на вопросы, которые задают люди. Мне кажется, что активность резко упадёт, но какая-то часть "агрокомментов" всё равно будет присутствовать.
Такими нововведениями они угробят свои сервисы, как доведут до цугундера вконтакте и иже с ним. Дурову я тут доверяю.

Сверху Снизу