• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опрос: как предпочитаем инвестировать в форекс.. - Страница 2

Каким способом предпочитаем инвестировать в торговлю на форексе?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Tassadar

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Торгую сам. Не очень прибыльно зато интересно :) Первый свой депозит, как водится - слил. Прошел обучение, и начал заново.
Тоже работаю сам. Пока виртуальными деньгами, поскольку реальные тоже успешно слил! Рассматриваю возможность торговли по платным сигналам очень интересной, возможно попробую.

demshev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

mo3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕее то не джин-форексмастер. То ум, и интуиция, умноженая на опыт :) А так джин-форексмастер - это сигнал который показывает за минуту перед резким перепадом в какую сторону он пойдет и сколько пипсов :) вот это джин-форексмастер! :)

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
НЕее то не джин-форексмастер. То ум, и интуиция, умноженая на опыт :) А так джин-форексмастер - это сигнал который показывает за минуту перед резким перепадом в какую сторону он пойдет и сколько пипсов :) вот это джин-форексмастер! :)
Сделки, которые закрылись менее чем за 1 минуту, не считаются брокером, можешь почитать в правилах. Это считается элементарной пипсовкой, так что не следует этим особо рисковать. Вообще, лучше было бы знать точную цену закрытия позиции по какой-либо паре в 10 вечера, например. Но это нереально... :sad00000:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
то есть если я вошел на рынок неудачно и за 1 минуту слил пунктов 20, то я могу по быстрому закрыть позицию и брокер ее аннулирует?)
Попробуйте, только потом сказать не забудьте о результатах. :cool0000:

Далее по теме или разговор в курилку.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
то есть если я вошел на рынок неудачно и за 1 минуту слил пунктов 20, то я могу по быстрому закрыть позицию и брокер ее аннулирует?)

:) Нет, суть в другом.

Если у Вас много положительных сделок, тоесть профитных, почти все, например 99% от всего кол-ва, и каждая из них длиться менее минуты, то в таком случае Брокер может предъявить Вам то, что Вы играете на спарках (отставании котирования одного ДЦ от другова, отлавливает это робот, скрипт). И возникнут пробелмы с выводом.

Если же Ваша сделка будет минусовая, и длительностью меньше минуты, ДЦ ничего не будет анулировать.

Я думаю, Stranger, имел ввиду это, известный случай в LiteForex.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
:) Нет, суть в другом.

Если у Вас много положительных сделок, тоесть профитных, почти все, например 99% от всего кол-ва, и каждая из них длиться менее минуты, то в таком случае Брокер может предъявить Вам то, что Вы играете на спарках (отставании котирования одного ДЦ от другова, отлавливает это робот, скрипт). И возникнут пробелмы с выводом.

Если же Ваша сделка будет минусовая, и длительностью меньше минуты, ДЦ ничего не будет анулировать.

Я думаю, Stranger, имел ввиду это, известный случай в LiteForex.
Я имел в виду любых брокеров. Последний раз подобные факты я читал на форумах в Калита-Финанс и Fx-start. Там были подобные жалобы, однако, брокер сразу предъявил то, что готов вернуть первоначальный капитал, но никак не прибыль, сделанную на спарках. :cool0000:

А про ЛайтФорекс могу лишь сказать, что терминал у них отстает немного от буржуйских, типа е-Торо, но и в последнем, из-за наличия множества факторов, которые чаще отвлекают от торговли, заметны тормоза... Идеальных брокеров нет... :cray0000:

olegovit77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги в управление отдавать может не каждый...

добавлено через 1 минуту
Есть интересный подход...

добавлено через 2 минуты
Написал бы сразу,но не разрешают,так я тут новичок.

добавлено через 4 минуты
Я имею ввиду бесплатный обучающий курс,доступный в своём понимании даже новичкам...

добавлено через 5 минут
Реально применить и на нём зарабатывать...

добавлено через 7 минут
Если модераторы позволят приведу ссылку :

Надеюсь понравится.Всем пока!

Последнее редактирование:

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Реально применить и на нём зарабатывать...
olegovit77, а чего предлагаете? Сами зарабатываете? Или просто из альтруистического побуждения делитесь прибыльной методикой со всеми? :rolleyes:
Написал бы сразу,но не разрешают,так я тут новичок.
Напишите мне в личку - предложения разбогатеть всегда интересны, если еще и бесплатно!!! :zzz-hugs:

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
olegovit77, а чего предлагаете? Сами зарабатываете? Или просто из альтруистического побуждения делитесь прибыльной методикой со всеми? :rolleyes:

Напишите мне в личку - предложения разбогатеть всегда интересны, если еще и бесплатно!!! :zzz-hugs:

ой, наверное присоединюсь, кто ж от денег откажется?:wink2:

Сверху Снизу