• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Опрос! На что Вы тратите свое время? - Страница 129

fruit2017

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не знаю что и написать, у меня в наследстве осталось много денег, у меня сейчас хобби, скупаю редкий алкоголь и бесславно бухаю... Столько суеты, клубы, драйв .... так устаю что не могу работать!

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000

Jhordan Belford

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Основная работа
Пока что таковой не имеется.

Дом и семья
Если семьёй считать родителей, то один день в неделю. Если любимую девушку, то бОльшую часть свободного времени.

Отдых
Поваляться на кровати, ничего не делая, с чашечкой кофе...
Люблю гулять. В дождливую погоду, с наушниками...Ну и лучший отдых - это время рядом с любимыи человеком.

Транспорт
Час-полтора каждый день.

Образование
Заканчиваю 5 курс. Уже имею диплом бакалавра компьютерных наук. Времени на учёбу трачу минимум. Исключение - сессии, на них с утра до вечера навёрстываю

Социальные сети
15 минут в день. Только проверить обновления, ответить на сообщения.

Блоги
Не увлекаюсь )

Форумы
Пару часов в день. Иногда чуть больше. Зависит от настроения.

Аськи, скайпы и прочие агенты
Аська включена круглосуточно на телефоне. Но пользуюсь не так много.

Смски и телефонные разговоры
1-2 смс, 1-2 коротких звонка в день.

Еда
Опять-таки зависит от настроения и финансов. Иногда это поход в какую-нибудь кафешку / пиццерию, а иногда чашка чая и печенюшка.

Прогулка
Летом почти целый день на свежем воздухе. Зимой 1-2 часа в день.

Сон
Если удаётся поспать 5-6 часов в день, считаю, что отлично выспался )

Просмотр статистики
Делаю это параллельно с чем-то.

f94977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Основной работы нет

добавлено через 1 минуту
Занимаюсь разработкой инфопродуктов.Рабочих схем заработка.

добавлено через 2 минуты
Свои рабочие схемы я не продаю,я же неинфацыган.А выкладываю в свободный доступ,но только в том случае,если тема не боится конкуренции.

Последнее редактирование:

maria8

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000
Основная работа - 0, работа в интернете 4-5(всегда по-разному)
Дом и семья - 3-4 часа
Образование - 1-2 часов
Социальные сети, блоги - 1-2 часа
Скайп- всегда включен
Смски и телефонные разговоры -0,5-2 часа
Еда - 2 часа
Прогулка -0- 1 час
Сон - 7 часов

avstraliasha

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В данный момент мое время абсолютно бесполезно уходит на печатание сообщений, которые мне не нужны! Скажите likesrock, чтобы больше не принуждал людей здесь оставлять отзыв о том, что он выплатил комиссионные. Не знаю, возможно, у Вас с ним партнерская программа, но ведь привлечение посетителей не должно быть принудительным! А только по доброй воле, если интересно. Я вот, например, как только настрочу 5 сообщений+отзыв, которые, наконец-то примет модерация этого сайта, уйду с этого форума и забуду о нем, как о страшном сне именно потому, что здесь я оказалась не по доброй воле, хотя, возможно, форум и хороший для тех, кому он интересен. Если и это сообщение администрация не примет, придется оставить затею работать дальше с likesrock... Не буду тратить свое время.

Сверху Снизу