Основная работа - в настоящее время я совсем не трачу на неё времени, так как нахожусь в декретном отпуске. Раньше занимала до 9 часов в сутки п5 дней в неделю.
Дом и семья - на данный момент это моё основное занятие. Можно сказать занимаюсь этим круглосуточно.
Отдых - занимает около 5 - 8 часов в сутки, включая сон.
Транспорт - сейчас практически не пользуюсь. Последний раз недели две назад пользовалась такси пару раз
Образование - высшее, закончила БГСХА, но работаю в системе образования по своей специальности - экономист
Социальные сети - пользуюсь очень часто, каждый день
Блоги - пользуюсь иногда
Форумы - пользуюсь очень часто, каждый день
Аськи, скайпы и прочие агенты - не поьзуюсь вообще
Смски и телефонные разговоры - смс сейчас отправляю редко, так как общаюсь через интернет; телефонные разговоры - каждый день, но не долго с 1-2 человеком
Еда - кадый день, около 3-4 раз
Прогулка - каждый день, от 1 часа и больше
Сон - 5-7 часов в сутки
Просмотр статистики вашего заработка - каждый день.
Дом и семья - на данный момент это моё основное занятие. Можно сказать занимаюсь этим круглосуточно.
Отдых - занимает около 5 - 8 часов в сутки, включая сон.
Транспорт - сейчас практически не пользуюсь. Последний раз недели две назад пользовалась такси пару раз
Образование - высшее, закончила БГСХА, но работаю в системе образования по своей специальности - экономист
Социальные сети - пользуюсь очень часто, каждый день
Блоги - пользуюсь иногда
Форумы - пользуюсь очень часто, каждый день
Аськи, скайпы и прочие агенты - не поьзуюсь вообще
Смски и телефонные разговоры - смс сейчас отправляю редко, так как общаюсь через интернет; телефонные разговоры - каждый день, но не долго с 1-2 человеком
Еда - кадый день, около 3-4 раз
Прогулка - каждый день, от 1 часа и больше
Сон - 5-7 часов в сутки
Просмотр статистики вашего заработка - каждый день.