Тут такой момент. Ввёл я 1000 баксов на счёту уже 1600, это значит эти 600 могу вывести куда хочу? А1000 согласно пропорциям? Пример привёл для лёгкости счёта. Я просто вводил с 3 платежек, как минимум.
По идее 600 можете вывести на любую из этих 3 платёжек, с которых вводили. А деп согласно пропорциям ввода.Ввёл я 1000 баксов на счёту уже 1600, это значит эти 600 могу вывести куда хочу? А1000 согласно пропорциям? Пример привёл для лёгкости счёта. Я просто вводил с 3 платежек, как минимум.
На всё ограничений не придумаешь, или только со временем по факту. Вот вам ещё пример: завожу деньги с ворованной карты, покупаю доли, продаю доли и тут же вывожу инстантом на PM. Вот и обошёл программное ограничение.Программно обезопасить себя биржа тоже может, пставив автоограничения
Сделать профиля у платежек. Соответственно у каждой будет ограничение на определенную сумму. А прибыль будет капать на другой профиль, где можно выбрать способ вывода. Как такой метод обойти?На всё ограничений не придумаешь, или только со временем по факту. Вот вам ещё пример: завожу деньги с ворованной карты, покупаю доли, продаю доли и тут же вывожу инстантом на PM. Вот и обошёл программное ограничение.
Да масса способов ещё.
Честно говоря ничего не понял, но если вы про то, чтобы сделать отображение лимитов по ПС - об этом речь шла выше, что надо это включить в следующее голосование по нововведениям.Сделать профиля у платежек. Соответственно у каждой будет ограничение на определенную сумму. А прибыль будет капать на другой профиль, где можно выбрать способ вывода. Как такой метод обойти?
Вообще-то я не заметил что трудности инвесторов сильно волнуют администрацию биржи, не чувствуется особого желания развивать и улучшать проект, оно и понятно - конкуренции почти нет, на кой надо напрягаться. Насчёт улучшения больше разговоров, чем толку.
Вы еще спросите почему у Российских брокеров такие терминалы и Л.К. Хотя чего там российских тот же блумбергский терминал, потрясающий функционал, но не дружественный интерфейс точно.Тогда я не понимаю, откуда берутся яркие, отлично оформленные, функционально удобные хайпы?
Slonopotam 2, в OKpay и Payeer еще карты есть. Это лишь те платежки, что есть у меня, возможно, есть еще другие с картами. Это к тому, что AdvCash не эксклюзив.
Вот примерно типа такой таблицы надо, плюс добавить столбец "на балансе". Просто, понятно и никаких вопросов.
С чего вы взяли? У вас есть данные по большинству инвесторов?большинство инвесторов комфортно себя чувствуют без данной опции, есть белее насущные неудобства, опять же повторюсь для большинства
так форум(включая данную ветку и создан)для того и создан чтобы это выяснить, и судя по обсуждениям слонопотам в меньшинствеС чего вы взяли? У вас есть данные по большинству инвесторов?