Очередной платеж получен! Спасибо админу!
Игорь,а ты как теперь будешь тут работать???...пакеты акций больше не доступны,спасибо Димитрису, что он позволил уже купленным пакетам акций отработать до конца...остаётся только классическая схема работы - минимум голд и RR, и по возможности DR...
на сильвере не стоит даже и заморачиваться, только время терять - на голде гораздо больше возможностей для заработка...
да и к тому же, как показала практика, AVG на голде повыше, чем на сильвере - а это напрямую влияет на доход от рентов...
Интересно. С чего Вы заключили, что проект закрывается? Пока не было таких предпосылок.всё это говорит о том, что дело движется к закрытию проекта?
Интересно. С чего Вы заключили, что проект закрывается? Пока не было таких предпосылок.
всё это говорит о том, что дело движется к закрытию проекта?
Игорь,а ты как теперь будешь тут работать???...пакеты акций больше не доступны,спасибо Димитрису, что он позволил уже купленным пакетам акций отработать до конца..
ну вот отсюда, когда что то меняется это не есть хорошо
никто не обратил внимания ?
случайно зашёл глянуть на свои эдпаки и просто обратил внимание ,Да, есть такая беда. Началось всё ещё в середине ноября.
Причём ни на одном форуме админ по этому поводу так и не отписался
никто не обратил внимания ?
я смотрю ,что на всех 3-х сайтах снизили % прибыли по эдпакам (
на каждом от начального на 0.1%
Привет, я тоже зашёл, как был 0,6% так и остался.случайно зашёл глянуть на свои эдпаки и просто обратил внимание ,
а там уже невесёлый %
случайно зашёл глянуть на свои эдпаки и просто обратил внимание...
так а что это даст ?)ребята,ну вы как малые дети, зачем сидеть и гадать - никто ведь техподдержку не отменял,почему не напишете туда и не спросите - чтобы знать уж наверняка ответ Администрации по этому вопросу...
если бы у меня там были пакеты акций, я бы уже давно всё выяснил)))...
так а что это даст ?)
ровным счётом ничего...