да, есть такой логин у меня:
akva31z Russia Nov 3, 2018
значит регистрация прошла....попробуй написать тикет в поддержку: напиши,что зарегистрировалась 3 ноября по такой то ссылке, регистрация прошла, но ты не можешь войти в свой аккаунт...реферер проверил факт регистрации у себя и подтвердил наличие такого логина в списке зарегистрировавшихся рефералов....прошу дать доступ к моему аккаунту, так как я не могу самостоятельно войти - меня не пускает при попытке входа...
но сначала всё же попробуй войти через форму - забыла пароль....может помочь войти и без вмешательства поддержки...в этом случае должен на почту прийти новый пароль для входа в аккаунт, который потом надо будет поменять на свой...это правило действует при зарегистрированном аккаунте - а у тебя регистрация, как я вижу прошла,и ты попала ко мне в список рефералов...
напиши потом результат,что получилось из этого...в крайнем случае, я сам напишу Димитрису,опишу ситуацию и попрошу активировать твой аккаунт - думаю он не откажет в моей просьбе...
P.s. а вообще, что тебе пишет при попытке входа - почему не пускает?????...может просто капча устарела,или неправильно ввела её - поэтому и не пускает???...в таком случае попробуй обновить страницу и ввести новую открывшуюся капчу, вместе с логином и паролем....бывает и такое)))...