• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оптимальная сумма для ставок - Страница 5

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
2-5% - оптимальная ставка, чтобы не слить при 10-ти подряд убыточных ставках. Выше на это даже был очень хороший совет "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Кто ставит 10%, а то и 30, то здесь элементарная лень, т.е. просто хочется зарабатывать на 10 матчах в месяц, а не на 200, где нужно напрягать мозги, как на основной работе, да и башка закипает от всех этих тоталов, фор, лайвов, и т.д., а еще первый вариант близок к тому, что скоро банк "попросит" еще денег с основной работы, при втором варианте - банк может быть долгоиграющим, т.е. неким бизнес-вложением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
280
Поинты
2.275
Оптимальную сумму каждый определяет сам. Я ставлю не более 10 процентов от выбранного банка. В основном, это до 100 долларов. В лайве ставлю несколько меньше. Тут у меня стоит лимит. Не более 100 на одно событие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Не знаю, один раз поставил по фану с коэф 1.02
Ставка 2.8к руб, выиграл копейки, но приятно)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не знаю, один раз поставил по фану с коэф 1.02
Ставка 2.8к руб, выиграл копейки, но приятно)
А вот только только представьте чтобы было если проиграли. Так, что это дело есть опасное. Если уже и ставить то не зависимо от того какой процент, но при этом фиксированную сумму!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Можно начать условно с любой суммы и при определенной сноровке постепенно раскручивать счет. особо не увлекаясь, примерно так как это у многих происходит с хайпами.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
А вот только только представьте чтобы было если проиграли. Так, что это дело есть опасное. Если уже и ставить то не зависимо от того какой процент, но при этом фиксированную сумму!

Ничего плохого, на самом деле.)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Можно начать условно с любой суммы и при определенной сноровке постепенно раскручивать счет. особо не увлекаясь, примерно так как это у многих происходит с хайпами.
Но я думаю, что это все не совсем верное сравнение. Тем более если
посмотреть, тот тут есть хоть какая-то системность и достичь этого намного быстрее и реальнее, чем в хайпе.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
тот тут есть хоть какая-то системность и достичь этого намного быстрее и реальнее, чем в хайпе.
Позвольте полюбопытствовать вы занимаетесь ставками на спорт? Или например форексом или бинарными опционами? Хайпами не пробовали?

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Но я думаю, что это все не совсем верное сравнение. Тем более если
посмотреть, тот тут есть хоть какая-то системность и достичь этого намного быстрее и реальнее, чем в хайпе.

У вас в ставках есть рабочие системы? Я хочу попробовать зарабатывать на ставках, но понимаю, что не очень разбираясь в спорте надо или покупать прогнозы или найти рабочую схему?

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
2 - 3 % от банка, если следовать правилам манименеджмента, у каждого свой стиль, кто то и всё сразу ставит если есть уверенность

• Like
Реакции: omch

easyBrezy322

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для каждого оптимальная сумма своя, кому-то достаточно 50 рублей, а кому-то и 1000, чтобы поднятся. Тут дело каждого.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Для каждого оптимальная сумма своя, кому-то достаточно 50 рублей, а кому-то и 1000, чтобы поднятся. Тут дело каждого.

Сомневаюсь, что можно подняться с 50 рублей. Если говорить про оптимальную ставку - то 1-2% от банка будет в самый раз. Естественно у всех разные стратегии, и кому-то это покажется очень маленькой ставкой.

He3gox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня самый оптимальный вариант это примерно 50 долларов ) так как играю мягким догоном на 4 ступени общего банка в 1000у.е вполне хватает)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Думаю, 5% от банка самый оптимальный вариант. В таком случае, у тебя есть минимум 20 шансов чтобы отыграться и догнаться.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
чтобы определить свой максимум в ставках всем

попробуйте "сливать" в присутствии родичей

ну или НЕпробуйте "сливать" в присутствии родичей
ежели очевидно родичи
могут не одобрить проигрунищенский проигрунизЬм

видимо универсальный ответ:
в присутствии родичей сколько НЕжалко слить
та сумма ставки для вас наилучшая

Igorek2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Особо оптимальной суммы нет и придумать ее невозможно. Берете банк и ставите флэтом по 5-10 %. Вполне рабочая схема. А банк берем такой, который не жалко будет потерять. Вот и весь рецепт успеха.

Fxforex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
5-10% от банка, самое оптимальное, еще зависит на какие коэффициенты делается ставка.

Caleivy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все зависит от суммы банка, количества ставок и желаемого результата.

Alex Sotov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем меньше процент тем лучше.В идеале от1 до 3%.Ни в коем случае не больше.Опять же зависит от количества ставок.Если загруз в день 10 ставок то тогда не более 1%.Если 4-7 ставок в неделю можно и по 3%
Уже при 4-5-6 лузах подряд при ставке в 5% просадка составит 20-30% от банка.Соответственно если играете самостоятельно,без капперов и тд,ваше эмоциональное состояние будет влиять на выбор собития не лучшим образом

Сверху Снизу