bizneser, я за вас рада, что вы такой принципиальный, пунктуальный, все держите в голове и никогда ничего не забываете)
И ничего при этом не упускаете из виду?Мой ответ - да, но все держу в голове.
И ничего при этом не упускаете из виду?
А еще есть такая пословица, как бы не планировал, все равно будет по-другому.
bizneser, вы противоречите сами себе.))))
А я на свою память сильно не надеюсь, вот и записываю периодически и даже приоритеты ставлю. И почти всегда, все удается. Хотя я себя не считаю пунктуальной) А вот судя по вашей пословице:
ваши планы и действия не совпадают)
А почему вы не берете во внимаете тот факт, что у человека и так достаточно плотный график: учеба+работа+семья+хобби. В этом случае обязательно что-то упустишь, если будешь надеяться исключительно на свою память.Запланировать можно на целый год, но есть вне плана или экстремальные случаи. Если голова не запоминает главного, то и записки не помогут.
А почему вы не берете во внимаете тот факт, что у человека и так достаточно плотный график: учеба+работа+семья+хобби. В этом случае обязательно что-то упустишь, если будешь надеяться исключительно на свою память.
Ну вот сами же пишите, что что-то да упускаете с виду, когда сильно заняты. Так не проще ли довериься записям?Нет, пока память не дает сбои. Я все запоминаю. Из виду можно опустить, что-то, когда сильно занят другим, или просто не хватает времени на другое (в работе, занятости). А еще есть такая пословица, как бы не планировал, все равно будет по-другому.
Ну вот сами же пишите, что что-то да упускаете с виду, когда сильно заняты. Так не проще ли довериься записям?
Ну хорошо, если так. Мы ведь все разные.Не упускаю, а не успеваю, тогда спать придется меньше. Я всегда все помню и запоминаю. У меня развита визуальная память и мне ничего не нужно записывать.
Ну прям, не человек, а сплошные противоречия))идти всегда до конца, медленно уверенно или как там еще, любыми способами, но к цели или задачи, которую поставил перед собой. На слово нет, говорю да. Не могу- могу. Абстрактное – реальное, не вероятное - очевидное.
Я не страдаю противоречиями, стараюсь жить в гармонии и согласии.Ваше противоречие в том, что одни могут все запоминать без бумажки, а другим нужно записывать план действий.
Не важно, как ты идешь к цели, медленно или быстро, важно чтоб тебе было хорошо на этом пути. И достигнув цели, ты был СЧАСТЛИВ.идти всегда до конца, медленно уверенно или как там еще, любыми способами, но к цели или задачи, которую поставил перед собой.
Ну прям, не человек, а сплошные противоречия))
Я не страдаю противоречиями, стараюсь жить в гармонии и согласии.
добавлено через 7 минут
Не важно, как ты идешь к цели, медленно или быстро, важно чтоб тебе было хорошо на этом пути. И достигнув цели, ты был СЧАСТЛИВ.
А то бывает и такое, что цели достигнешь, но в душе вместо радости пустота какая-то ощущается...Не важно, как ты идешь к цели, медленно или быстро, важно чтоб тебе было хорошо на этом пути. И достигнув цели, ты был СЧАСТЛИВ.
А то бывает и такое, что цели достигнешь, но в душе вместо радости пустота какая-то ощущается...
но на самом деле путь сложный и цель может быть длинной. Счастье в том, что желанное произошло, и достиг своей цели. Исполнилось то чего желал/мечтал/сделал.
За счет ежедневного плана я и научился правильно распределять свое время, да и работа требует строжайшей дисциплины ( торгую на форексе) Просто мне в один прекрасный день надоело что я ничего не успею и трачу время на всякие пустяки, взял себя в руки и начал себя контролировать. Конечно же основную часть времени занимает работа, но есть время на себя и на семью и отдых. Бывают разные дни и непредвиденные обстоятельства, которые нарушают планы, и приходиться много переносить, но ничего,это вполне нормально, просто перестраиваю свой день, и все
Скорее всего имеется в виду "перемывание косточек" соседям и друзьям, часовые просмотры телепередач, частое времяпроведение за бутылочкой с друзьями...Так очень сложно спланировать, нужно и отдыхать. Конечно нужно учитывать, что вы понимаете под словом впустую.