Я захожу если хотя бы пол года отработал, еще смотрю на активность в теме на форуме, размеры выплат и депозитов
Стало быть у вас не такой уж большой выбор проектов. Но если стратегия себя оправдывает, то лучше так, чем влашивать во все подряд.
Я захожу если хотя бы пол года отработал, еще смотрю на активность в теме на форуме, размеры выплат и депозитов
Стало быть у вас не такой уж большой выбор проектов. Но если стратегия себя оправдывает, то лучше так, чем влашивать во все подряд.
святая наивностьЛучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает,
Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
Не вижу смысла полтинники гонять
Лучше потерять немного во всякой лаже, чтоб не терять много в "не лаже"!Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
точно точно!и вложиться в нормальный хайп=)Лучше потерять немного во всякой лаже, чтоб не терять много в "не лаже"!
Прямой путь к полному сливу.
Потерять никогда не лучшеЛучше потерять немного во всякой лаже, чтоб не терять много в "не лаже"!
Согласен что это из фантастики, но в чем я не прав?святая наивность
Когда пройдете один круг с 50$, пойдете с 300$ на второй и как раз 2-3 месяца истекутточно точно!и вложиться в нормальный хайп=)
который хотя бы проработает 2-3 месяца
Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
Каждый выбирает свою тактику работы с инвестициями, конкретно для этого поста, можно прогореть капитально при такой тактике.
100% ставка(ва-банк) - она везде самая рискованная, даже якобы при полной уверенности в ней.Согласен что это из фантастики, но в чем я не прав?
А зачем трейдеру круги хайпа?объясните не опытному пока еще трейдеру о каких кругах вы здест речь ведете?... что значит первый круг, второй, третий?
Смотри,чувак:так, чуваки, объясните не опытному пока еще трейдеру о каких кругах вы здест речь ведете?... что значит первый круг, второй, третий?
так, чуваки, объясните не опытному пока еще трейдеру о каких кругах вы здест речь ведете?... что значит первый круг, второй, третий?
Не забудте про фазу Луны!Утром в 9-38 по Москве!
Информация точная