Free Trader
Профессионал
Пополнение к консервативной части: Women Credit Bank. Не нравится минимальный срок в 93 дня, но тут пришлось уступить. Процент выставил 0.12, и взяли очень быстро, менее чем через час.
Пока не показался интересным, их собственный процент действительно слишком низкий, а как посредник - чем лучше Дебта?Free Trader,что думаешь о wmd-helper.com?
С прошлой осени, но начало было не очень удачным: как многие новички, погнался за высоким %. Естественно, убедился, что он себя не оправдывает. Ставку на надежных, пусть и относительно низкодоходных, заемщиков сделал в начале этого года.А % прибыли на данный момент какой и сколько этим занимаетесь если не секрет.
Что ж, Ваше право. В принципе из скринов возвратов и Ваших постов думаю, что я понял ~ оборот. Вывод пока один: мне до Вас еще далеко...простите, но абсолютные цифры я раскрывать не склонен.
что за проект? Можно в личку.на поддержку веб-проекта
Ответил в личку, поскольку никакого отношения к инвестициям он не имеет.что за проект? Можно в личку.
Публикую текущий состав портфеля.
Консервативная часть:
1.Shaida. Ставка на бирже 0.25%, но по ней переизбыток предложений.
Взгляните на скриншот. В настоящее время он мог бы взять по лимитам, но не берет, более 8.000 WMZ. Для меня это однозначный сигнал, что надо опускать ставку ниже биржевой.Можно подробнее про это. Как понять "переизбыток предложений на бирже"?