6 wmidов настораживают, человеку и одного достаточно.
Дельта ~ 50 000$, верно?
Дельта ~ 50 000$, верно?
6 wmidов настораживают, человеку и одного достаточно.
Дельта ~ 50 000$, верно?
При блоке одного ВМИД будут проблемы с выплатами. Одного ВМИД для взятия кредитов и ведения бизнеса не достаточно.6 wmidов настораживают, человеку и одного достаточно.
Дельта ~ 50 000$, верно?
Набрал минус отдал = Дельта.Если 50к дельта, а на кредите вернул на 100к больше.
Значит где-то заработал 50к и следовательно весь этот список сайтов (из wmid) работает и присутствует какая-то деятельность?
Разве не все за компанию обнуляются?При блоке одного ВМИД будут проблемы с выплатами.
Набрал минус отдал = Дельта.
Нет, не все. Только тот, на котором проблемы. Другие можно обнулить/заблокировать написав на них претензию/иск, т.е. стандартной процедурой.Разве не все за компанию обнуляются?
Закрылась заявка, и следом два кредита по договоренности видимо, кредит доверия большой у человека.Также на бирже новая заявка на солидную сумму 12 000 под 5 процентов в месяц, я думаю закроется заявка.
, ему, скорее всего, и так уже не надо.
До 11-го все равно неактуально, разве что будет какой-нибудь сверх-досрочный возврат.Напомню, что есть те, с кем у Вас вполне положительный опыт работы и кто готов всегда это сотрудничество возобновить. Которому ещё надо
4.BuxarNET. Ставка согласно заявленной: 0.1%.
10%, но, думаю, в тот раз просто повезло. Возможно, сам заемщик выкупил через подставной WMID.За сколько долги продаете, за какой максимальный процент от суммы долга?
С такими процентами вы скоро будете как банк выдавать
Да, может быть, когда-нибудь будем кредитовать и под 0.05%. Сейчас рановато, мне кажется, эти заемщики пока не доказали, что они настолько надежны.
Точности ради - такие BL есть и сейчас (например, у ROBOXchange порядка 4500), только их владельцы займов не берут.И BL от 2000, вот тогда и 0.05% пойдут.
Точности ради - такие BL есть и сейчас (например, у ROBOXchange порядка 4500), только их владельцы займов не берут.