Free Trader
Профессионал
Я, возможно, и выдал бы, если отсутствуют характерные признаки пирамиды: завышенный %, нулевой TL, неясно, какой бизнес. Впрочем, это чисто теоретическое рассуждение.если аттестату год, но bl больше 2000, это не показатель
Я, возможно, и выдал бы, если отсутствуют характерные признаки пирамиды: завышенный %, нулевой TL, неясно, какой бизнес. Впрочем, это чисто теоретическое рассуждение.если аттестату год, но bl больше 2000, это не показатель
При комиссии системы 0,8% и таком проценты первые 16 дней только на комиссию, тогда какой же срок кредитования должен быть? Мне кажется это фантастика.Да, может быть, когда-нибудь будем кредитовать и под 0.05%
Если надежность уже будет соизмерима с банками в реале, которые вкладчики "кредитуют" на год или даже на несколько лет, то и сроки соответственно возрастут.При комиссии системы 0,8% и таком проценты первые 16 дней только на комиссию, тогда какой же срок кредитования должен быть?
При комиссии системы 0,8% и таком проценты первые 16 дней только на комиссию, тогда какой же срок кредитования должен быть? Мне кажется это фантастика.
Если надежность уже будет соизмерима с банками в реале, которые вкладчики "кредитуют" на год или даже на несколько лет, то и сроки соответственно возрастут.
Никогда не будет. За банками стоит Государство и обещает страховой возврат вкладов.Если надежность уже будет соизмерима с банками в реале,
когда будет персональным и выше аттестатам от 15-20 лет и больше.
И BL от 2000, вот тогда и 0.05% пойдут.
Да, кризис доверия... Может быть, когда наберется достаточно много участников с 10-летними аттестатами, выбор станет легче...Сейчас, мне кажется, больше стоит вопрос куда вложить с максимальной выгодой, чем где взять средства.
Да, кризис доверия... Может быть, когда наберется достаточно много участников с 10-летними аттестатами, выбор станет легче...
Не забытом. Я высоко оцениваю Вас как личность, но как заемщик, или, говоря шире, как человек, управляющий финансами, Вы вызываете неоднозначные чувства. По Вашему же признанию, у Вас нет в данный момент бизнеса с доходом, перекрывающим предлагаемые проценты. Кредитоваться под надежду на будущее - безусловно, не заведомо провальная модель, наверняка многие из нынешних титанов коммерции прибегали к ней когда-то, но... боюсь, это не для меня.Напомню об одном таком, забытом Вами совершенно напрасно.
Вы имеете в виду, что при дефиците средств он-лайн введете их из реала?Доходы, которые позволяют мне достаточно долгое время обслуживать кредиты, у меня есть.
Начисляют за оборот денег, а если не зачислять за лимиты за что тогда начислять? За прямые переводы?так надо всего лишь что вебмани перестало начислять за операции с лимитами.