• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оптимальный "портфель" заемщиков - Страница 10

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
так надо всего лишь что вебмани перестало начислять за операции с лимитами.
за кредиты же не начисляет.
Ставлю под сомнение выделенное жирным утверждение. Возможно начисляет не так усердно, но все же как мне кажется начисляет, а кажется мне это смотря на себя и на своих заемщиков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Неясная ситуация с BuxarNet. Если предполагать самый худший вариант - не расплачивается ни он, ни davlan - то получается, что я приблизительно остался при своих. Тогда брошу лимиты и попытаю удачи в чем-то еще.
Ну вот, а я только решил лимиты попробовать.
Как давно вы выдаете лимиты доверия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Как давно вы выдаете лимиты доверия?
Вообще больше года, а нынешнюю стратегию выбрал с начала 2012-го, то есть применялась она порядка 10 месяцев.
Если интересно подробнее о BuxarNet: на сознательное жульничество не похоже. Тогда кошелек был бы пуст, а мне удалось принудительным возвратом заполучить около 20% долга. Скорее смахивает на невозможность своевременного выхода в сеть из-за какого-то несчастного случая.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Неясная ситуация с BuxarNet. Если предполагать самый худший вариант - не расплачивается ни он, ни davlan - то получается, что я приблизительно остался при своих. Тогда брошу лимиты и попытаю удачи в чем-то еще.
Если не секрет, то сколько они вам должны оба примерно?

WETLER, похоже, слился. Хорошо, я с ним перестал работать задолго до того. Вывод на будущее: много обнулений, пусть даже краткосрочных - плохой признак, и приличный BL (под конец составлял около 450) его не компенсирует.
Не верится:).
Хотя с лета кажется предупреждал о нем.

Доходы, которые позволяют мне достаточно долгое время обслуживать кредиты, у меня есть.
Но не тело долга?
Еще кредиты берешь - и денег не хватит.

Последнее редактирование:

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Free Trader, успевайте, пока Shaide требуется :)

Вложения

• wmz.png
    wmz.png
    15.3 KB · Просмотры: 69

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Free Trader, мне вспомнился BuxarNET с 0.1%, предположил, что вы и Шайде выдаете примерно под такой, но я забыл, что вы договорились на 0.2%. Поэтому, уникальности никакой.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,150
Поинты
23.920
Я ни в коей мере не критикую Вашу бизнес-модель, но кредитовать предпочитаю тех, кто придерживается иной.
Напомнило классику : "- Ты меня уважаешь? - Уважаю, но пить не буду" (с)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Забил данные в электронную таблицу, и выяснил, что несколько погорячился. Даже если ни davlan, ни BuxarNet не платят ничего, но платят все остальные, итоговая сумма на кошельке оказывается больше, чем была 1-го января, а ведь я еще на тратил на веб-проект. В общем, пока не принимаю принципиальных решений. Жду.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Забил данные в электронную таблицу, и выяснил, что несколько погорячился. Даже если ни davlan, ни BuxarNet не платят ничего, но платят все остальные, итоговая сумма на кошельке оказывается больше, чем была 1-го января, а ведь я еще на тратил на веб-проект. В общем, пока не принимаю принципиальных решений. Жду.
Прямо как в СССР - наша армия стала на 5% сильнее.
Для оценки не хватает всего лишь параметров - исходных данных.
Тс, сумму укажите долга 2 товарищей выше?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Room, всё равно сидишь на форуме, зашел бы в темы каждого заемщика, там есть скрины от Free Trader.

У BuxarNet - 1к

У davlan, то ли 500, то ли тоже 1к, в этом диапазоне, т.е. грубо говоря ~ 1000 - это - 6-7% от всей суммы, получается Free Trader крутит где-то 15k :thumbsup:

Позвонили бы ему, раз ситуация не ясная:

+375257441461 (Белорусь, Life- Основной)
+37060352600 (Литва, Tele2)

davlan уж точно вам не заплатит, можете забыть про эти деньги.

А вот BuxarNet, если ласты не склеил, то думаю выплатит. Вам стоит надеется, что у него командировка. Кидок с 0.1% не просматривается.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Я не думаю, что звонок ускорит выплату, если он собирается платить. Если не собирается, то тем более без толку.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я не думаю, что звонок ускорит выплату, если он собирается платить. Если не собирается, то тем более без толку.

Тут нужно понять, а жив ли он вообще или командировка, ну или кидок!

на events активность неделю назад: был на сайте: 7.11.2012 2:44

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
BuxarNet прислал сообщение, обещает выплату в ближайшие дни. Если расплатится, значит, лимиты мне по-прежнему интересны.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Если расплатится, значит, лимиты мне по-прежнему интересны.

У Вас в списке половина тех, кто может в любую минуту обнулиться. Вероятность очень большая.

Поэтому что-то мне подсказывает, что Вы с таким подходом (кто-то один кинул, больше не занимаюсь лимитами), скоро бросите эту затею.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Как вы определяете вероятность обнуления?

В смысле ненадежные, не показали продолжительной работой надежность!

поэтому с маленьким скором аттестата, могут в любой момент обнулиться.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Точности ради замечу, что пока наибольшая потеря приходится на заемщика davlan, обладавшего 10-летним аттестатом.

Сверху Снизу