• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optionalfa Ltd - Optionalfa.com - Страница 2

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

15:06 31.05.14 Receive 58873391 U3162339 +39.7 Received Payment 39.7 USD from account U3162339. Memo: from optionalfa.com manual

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Bona

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Странная ситуация, вчера мой аккаунт был взломан, да виноват я нужно было более тщательней следить за безопасностью, но админ не дает ответа, сменили в проекте все, походу и мыло, писал еще где то часов 30 назад ответа нет! Рефбек плачу а деньги (начисления) выводит другой человек, как так то админ, писал и по русски и по английски, может по арабски надо набирать! Если поддержка будет отмалчиваться какой толк участвовать в программе! Скорее всего админ мониторит пускай примет меры и свяжиться со мной!!

добавлено через 2 часа 4 минуты
Вопрос с блокировкой снят, администрация возместила убытки, новичкам хотелось бы сказать следите за безопасностью в интернете и не используйте одинаковых паролей в различных проектах, дабы не попадать в неприятные ситуации!

Последнее редактирование:

Altay1734

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
получены доказательства, что один из предыдущих скамов этой же команды обсуждался тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=230512

переношу в мошенники

Интересная ситуация конечно. Первый раз такое на моей памяти. Можно линки в студию на доказательства или на тему в арбитраже?
А то мне например непонятна абсолютно формулировка: "один из предыдущих скамов обсуждался тут". Мутно совсем.

Во-первых, не нашел в теме по ссылке ничего подозрительного. Во-вторых, где связь этого проекта с предыдущими скамами из МЛМ раздела?

Я как ТС этого проекта прошу уважаемого Эмеральда прояснить ситуацию, если инфа не публичная - то хотя бы для меня.

Согласно правилам раздела:

2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.

3. Попытки обмана в этом разделе не обсуждаются! (Не пойман, не вор!)
С таким же успехом можно любого участника в этот раздел занести только за подозрения.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
админы гасят других админов))) круто
новая мода пошла
соглашусь, но как частное лицо, а не представитель администрации :) очень на то похоже, ну может или перемочат друг друга или слабые уйдут... собственно отсутствие в индустрии слабых, имхо плюс для инвесторов. (это не утверждение, а личное мнение, причем как пользователя, а не модератора.)

Bona, к вам как к ТС нет никаких претензий, информация действительно не публичная, и мне ее даже в личку не хочется скидывать, вы уж извините, достоверность этой информации может подтвердить любой из 25 модераторов форума, если кто не в курсе, пусть обратится ко мне. также предоставим ее по запросу ПО, а вот пользователям и даже ТС.. сорри.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Bona, к вам как к ТС нет никаких претензий, информация действительно не публичная, и мне ее даже в личку не хочется скидывать, вы уж извините, достоверность этой информации может подтвердить любой из 25 модераторов форума, если кто не в курсе, пусть обратится ко мне. также предоставим ее по запросу ПО, а вот пользователям и даже ТС.. сорри.

Большое спасибо за развернутый ответ. Но мне все равно непонятна позиция администрации.
Так как я ТС этого хайпа, и у меня много рефералов уже вложились подо мной в проект - перенос темы в раздел "Мошенников" ставит под угрозу работоспособность проекта и в принципе шансы моих рефералов выйти в профит. Меня это беспокоит.

Еще меня беспокоит тот факт, что форум, согласитесь, - это не закрытое лобби из 25 модераторов, а все-таки социальный проект, который позиционируется как место для открытого общения. И если вы считаете, что непубличная информация может быть причиной для конкретных действий (причем действия эти потенциально ведут к повышенному риску потерять свои деньги для участников форума), то наверное стоит какую-то часть информации выложить в паблик. Я не говорю о частной переписке, которую нормальный человек не выложит. Имею ввиду, что было бы логично хотя бы пояснить - по какой конкретной причине и на основании чего вы принимаете решение о переносе темы.

А то так можно далеко очень зайти и дел наделать, не мотивируя санкции ничем кроме достоверной непубличной информацией. Ни для кого не секрет, что среди админов полно "серийных" мошенников - всех их чтоли сюда по анонимным доносам переносить?

Я не говорю уже о том, что такое положение вещей ну просто критично нарушает правила раздела, написанные вами же, администрацией:

2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.

3. Попытки обмана в этом разделе не обсуждаются! (Не пойман, не вор!)
С таким же успехом можно любого участника в этот раздел занести только за подозрения.

PS: я никоем образом не хочу защищать этот проект, с админом работаем впервые. Но мне действительно небезразличны деньги моих рефералов, которые уже участвуют в проекте.
По запросу могу выслать скрин с моими рефералами для подтверждения своих слов - речь идет о 25 активных рефералов с общей суммой депозита в районе 2000$.

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Altay1734

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000