• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OptionFair - optionfair.com - Страница 12

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Очень не хочется влезать в споры..которые можно вести до бесконечности и особенно оправдываться..
Напоследок только..хочу заметить..что год назад я наоборот сравнивая с другим брокером..выделил этого ..как особенно порядочного. В этом не было НИКАКОЙ выгоды для меня..Это была объективность ( в моем понимание) на тот момент..
Нооо..
ситуация изменилась..Изменилось и моё мнение...и "вопли и обрывки собранные по мусоркам интернета"..просто звенья одной цепи.
А "грязь от конкурентов, работающих у других компаний" вообще абсурдна ..по причине того..что я не сравниваю этого брокера с каким то другим и никого не восхваляю..или выделяю..

поэтому хотелось бы отметить правдистке..что другие тоже могут придерживаться правды (такой..как они её видят). Уважайте и чужое мнение..а не только своё.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
так не понял, брокер не очень хочет выводить деньги? лучше не работать с ним?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ana44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Данный брокер выделяется своим обучением как слить свой деп как можно быстрей). Немного навязчивая служба поддержки.... ну а так работать можно на данном проекте.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Mikhail Invest, нормальный брокер, выводит всё нормально, проблемы только у мультаков по партнерке и поделом им. Брокер в плане платформы и торговли один из лучших

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
получается если я попал в какую та партнерку, то мне могут не вернуть депозит?
нет, проблемы были у одного человека, махинации одним словом с его стороны, вот ему и прикрыли кислород!

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Это что за чудеса - http://www.optionfair.com/ru/about-forex/
То, о чем я мечтал:
Бинарные Опционы и Форекс бок-о-бок
Контролируемый риск
Значение пункта
Нулевая маржа
Неограниченный возврат

А так да, брокер нормальный, да и в рейтинге MMGP на первом месте:).

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну так Forex CFD у них и раньше был открыт!
Разве это CFD (все выше перечисленное)?

добавлено через 11 минут
CFD - это та же маржальная торговля как на форексе, тоже самое кредитное плечо есть но это касается акций, фьючерсов...

Последнее редактирование:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Как-то подозрительно себя ведет брокер. В онлайн-поддержке нет никого, менеджер ПП не отвечает уже неделю. Пока делать выводы рано, но советую быть осторожным.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Логики в опасении таком вообще ноль. Вот если вывод средств уже больше 2 недель нет, вот это опасение и тревога

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Не соглашусь, первый звоночек есть. В ситуации с оптитрейд24 тоже все началось с менеджера ПП.

Сверху Снизу