Опыт или энергия - Страница 2

Итак, что же все-таки, опыт или энергия?

• Лучше, когда в коллективе большинство "ветеранов"

Голосов: 0 0.0%
  • В коллективе должно быть больше молодого поколения. Оно само со всем справится

Голосов: 1 5.0%
  • Разумная пропорция опытных сотрудников и молодых-энергичных

Голосов: 19 95.0%

• Всего проголосовало
    20

alexanderbiz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут обсуждать особо нечего, только 3 вариант, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Конечно молодые ребята. Молодость и энергичность не вернёшь, а опыт можно получить, развиваясь в необходимой сфере.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Нормально распределять где-то 40 на 60 или даже 30 на 70. Оно так и должно быть. Мне с опытом, например, энергия только добавляется. Не знаю. Может это до поры до времени..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как правило опыт боле важен, молодой но энергичный сотрудник, из-за своей энергичности сколько ошибок наделать может, что потом боле старые опытные коллеги не будут знать как исправить ситуацию.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Само-собой пропорция. У меня на одном из мест работы была такая ситуация, когда "старики" обучали молодежь работе на компьютерах, хотя по сути должно быть наоборот.

SergeyBogatoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Хорошая команда начинается с хорошего руководителя. Именно он эту команду набирает, мотивирует и всегда способен разрулить все недоразумения.

na1mov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я пожалуй отдам голос за второй вариант. Но при одном условии, что новые сотрудники будут заинтересованы в выполнении своей работы, в обучении и в прибыли...

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Разумеется, самым разумным вариантом кажется третий. Потому что у слишком энергичных товарищей чаще всего преобладают "слабоумие и отвага", хватаются за все подряд, не оценивая своих сил. Старички же боятся всего нового, как правило, и не хотят менять устоявшиеся подходы в работе. Нужен баланс.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нет того задора, стимула, который позволяет решать одновременно большое количество вопросов, бывать, собственно, в нескольких местах одновременно. В общем, не хватает энергии.
Я работаю на предприятии, где численность сотрудников более 1500 человек. Но только у нас к сожалению наоборот, энергии не хватает, или просто лень, равнодушие одолевает именно большинство молодых сотрудников. У нас дефицит квалифицированных специалистов, хотя в городе много безработных.

добавлено через 4 минуты
Само-собой пропорция. У меня на одном из мест работы была такая ситуация, когда "старики" обучали молодежь работе на компьютерах, хотя по сути должно быть наоборот.
У нас на предприятии аналогичная ситуация. Старички уже давно асы в работе с компьютерами, а молодежь приходится обучать, так как многие даже не могут написать формулу в электронной таблице. Написать деловое письмо, приказ, распоряжение им вообще не под силу.

Последнее редактирование:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Опыт, однозначно опыт полезнее и эффективнее во всех сферах жизни, чего не коснись, даже принимая на работу, смотрят твой опыт, я уже не говорю про инвестирование. Энергия может только подпитать и вдохновить опытного специалиста, если он таковым считается

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как правило опыт боле важен, молодой но энергичный сотрудник, из-за своей энергичности сколько ошибок наделать может, что потом боле старые опытные коллеги не будут знать как исправить ситуацию.

Напомнило ситуацию одну, когда кто-то наломает дров, а более опытные потом разруливают ситуацию при этом прикрывая молодых да горячих). Опыт важен, да и энергичность не бесполезна.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Разумная пропорция опытных сотрудников и молодых энергичных, кажется более оптимальным вариантом. Будут, так сказать, дополнять друг-друга. Так как у одних есть то, что нужно другим)

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На мой взгляд опыт более важен. Однако когда человек долго, пусть и хорошо, работает на одной работе интерес начинает гаснуть. Нет больше того огонька.
Так что я за 3 вариант, лучше уж тогда совмещать.

Сверху Снизу