• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оrange-mlm - orange-mlm.com - Страница 6

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Но не в МЛМ! Раздел превратился в помойку.
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров. Я вообще не пойму, чем этот скам заинтересовал всех? SSL сертификат и ДДос защита? Это уже не солидно.

Последнее редактирование:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров. Я вообще не пойму, чем этот скам заинтересовал всех? SSL сертификат и ДДос защита? Это уже не солидно.

Проект мог реально выстрелить - 2 популярных платежки плюс - плавноые выплаты вкладов по 10% - растянутые на 5 суток... вот что обидно.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров.

так потому что их тупо зомбировали повальным спамом и ВК)

так это что) недавно тетка которые ранее серьзными делами занималась, сразу три лохопастибища скинула спамом на почту) я нервно и судорожно затягивался дымом сигареты.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Парни, ну что вы на личности переходите? Да, неприятно, очередной скам, но может будем всё-таки жить дружно?
Насчёт того, что раздел измельчал - согласен. Но мазать все проекты одной краской и говорить что это мусор - нельзя. Поэтому если кто-то хочет участвовать в нормальном проекте, который не соскамится как этот через 2 часа - ждите моего анонса 16-17 января. Будем работать и зарабатывать, а не выигрывать чудом и надеяться на чудо.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Удивительная статистика. На этой недели все активизировались. Было больше добавлений в скайп и предложение по ТСить шлак.
Так что ждите люди нашествие. Админы вышли из запоя и им снова нужны бабки.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
:eek: Ну хоть это радует ! :thumbsup:

Хотя и он возможно стрельнуть не сможет, тут уже дело в инвесторах, которые задушены скамьем и тупьем администраторов.:mad:

когда он встанет, меня окрестят кедалой? :)

А вы как думали? Так многих админов и выбросили на помойку.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
pitbuldeluxe, тут даже человек с вашей авы не в силах спасти мир)

Так многих админов и выбросили на помойку.

в принципе с мнением крестьян нам аристократам не пристало считаться)
товарищ восхваляет, знакомый подстраивается под мнение товарищей, толпа поддерживает знакомых, недруги топчутся в углах изредка боязливо покрикивая что то негативное)

BESTRIKE

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Так че? Кинули всех? Почитал последние 3 страницы - так и не понял)

добавлено через 2 минуты
Вот всех всегда тянет на шлак скамовый.
Запомните уже - ГК скрипт можно купить за 10$, а то и бесплатно найти, если поискать (я нашёл). Если скрипт на ГК, то он уже заранее на 99% скам!

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Так че? Кинули всех? Почитал последние 3 страницы - так и не понял)

добавлено через 2 минуты
Вот всех всегда тянет на шлак скамовый.
Запомните уже - ГК скрипт можно купить за 10$, а то и бесплатно найти, если поискать (я нашёл). Если скрипт на ГК, то он уже заранее на 99% скам!
Скрипт был переделанный Дле во первых
Во вторых, про гк, скажи это в разделе 214, тебе покажут где раки зимуют:crackup:

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А для непосвященных расшифровать? Как и где проверить скрипт проекта?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
А для непосвященных расшифровать? Как и где проверить скрипт проекта?
да че его проверять если щас и на лицензионных скамят с ссл, ддосом, уник дизайном и прочей туфтой.. надо знать админа чтобы вложится и то не факт, как показывает практика то что админ платил вчера, не значит что будет платить сегодня ))

Сверху Снизу