Чтоб мои слова были правдой
ВОТ!
норм плюха)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чтоб мои слова были правдой
ВОТ!
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров. Я вообще не пойму, чем этот скам заинтересовал всех? SSL сертификат и ДДос защита? Это уже не солидно.Но не в МЛМ! Раздел превратился в помойку.
Вам носом ткнуть?
И мы на ТЫ не перетыкивались, малыш.![]()
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров. Я вообще не пойму, чем этот скам заинтересовал всех? SSL сертификат и ДДос защита? Это уже не солидно.
Так сами вкладчики и превратили его в помойку, занимаясь кормёжкой админов-скамеров.
мда вот и наглый народ пошел
Ну хоть это радует !
![]()
когда он встанет, меня окрестят кедалой?![]()
Так многих админов и выбросили на помойку.
Так держать ! Удачи всем !аз есмь личность универсальная
Скрипт был переделанный Дле во первыхТак че? Кинули всех? Почитал последние 3 страницы - так и не понял)
добавлено через 2 минуты
Вот всех всегда тянет на шлак скамовый.
Запомните уже - ГК скрипт можно купить за 10$, а то и бесплатно найти, если поискать (я нашёл). Если скрипт на ГК, то он уже заранее на 99% скам!

Запомните уже - ГК скрипт можно купить за 10$, а то и бесплатно найти, если поискать (я нашёл). Если скрипт на ГК, то он уже заранее на 99% скам!
да че его проверять если щас и на лицензионных скамят с ссл, ддосом, уник дизайном и прочей туфтой.. надо знать админа чтобы вложится и то не факт, как показывает практика то что админ платил вчера, не значит что будет платить сегодня ))А для непосвященных расшифровать? Как и где проверить скрипт проекта?