Организую ДУ на ФОРТС через Гонконг - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Закрыли тему, модератор видит что я не школьник и сколько мне лет.
И сколько же? то что инфу Вы сами нам сказали = ну так это одна бабка возле подъезда другой что то сказала ))) у Вас нет стиля делового письма = а значит нет у Вас ВО ))) ибо первый курс, во всех норм универах, преподают долго и настойчиво родной язык )))
и я все еще утверждаю, Вы вчерашний школьник, который посмотрел "Миллиарды", и возомнил себя гением фин рынка ))) НО почему то за счет КИ да? )))

Ponomarenko Roma..., форекс с маленькой буквы ))))
Афа, дьявол кроется в деталях! ;) и если Вы, в таких мелочах плаваете, то куда Вам там до хедж фонда и прочих этих своих сказок...

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Глупость мой друг глупость и стереотипы) Если вы меня не тролите, то проблема всего лишь в том, что вы оцениваете окружающих, в том числе и меня. сквозь призму своего субъективного жизненного опыта и стереотипов сформированных им же.
Что в принципе нормально, но не стоит забывать, что все может быть иначе, чем мы представляем.
До главного героя сериала Миллиарды мне далеко, возможно пока, но в принципе как и всем в моем деле.
Но судя по тому что вы пишите, вы плохо представляете как обстоят дела и на каком языке вообще общаются дески ) Тем более нынешние дески...
В общем продолжайте меня тролить ... если вам так угодно ... но делайте это как то более элегантно и на более профессиональные темы ...)

добавлено через 4 минуты
Вот у меня к вам вопрос, ну как к человеку более опытному в сфере инвестиций... как можно собрать структурный продукт с защитой капитала ? допустим на USD/RUB. Не могли бы вы описать поподробней... вопрос не сложный ... но я много болел и поэтому не ходил в школу перед летними каникулами )))) Будьте добры на правах старшего товарища..)

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот у меня к вам вопрос, ну как к человеку более опытному в сфере инвестиций... как можно собрать структурный продукт с защитой капитала ? допустим на USD/RUB. Не могли бы вы описать поподробней... вопрос не сложный ... но я много болел и поэтому не ходил в школу перед летними каникулами )))) Будьте добры на правах старшего товарища..)
Неа, в этом вопросе я Вам не помогу = т.к. сам в нем не разбираюсь )))

заметили кстати, уважаемые форумчане, как ТСка элегантно так съехал с моего вопроса, показать в реале фин отчеты от своей, якобы успешной торговли 9 лет на фин рынках ))) якобы я тролло, и показывать ничего не буду ))) я же читаю между строк = ТСка школьник, показать нечего, а рисовать ему все это тупо лень )))
НО, дайте же ему дайте, КИ от 30к ))) поиграться за чужой счет то...

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Блин уже не смешно!
Я не школькник! Я уже отписался почти в самом начале что в принципе тему можно удалять, так же написал что при общении оффлайн вопросов не останется.
У меня общий стаж на рынке 9 лет 4 из них в банке. Ну а если вы не можете даже навскидку сказать из чего состоит самый простой структурный продукт, то это как раз и служит показателем обыкновенного ферексного сливако-дрочера)) Дайвайте перенесем прения в какое либо профессиональное русло .... к сожалению так как вы из Украины, то не могу потролить вас на счет не знания законодательства касаемого РЦБ, ну может быть вы хоть знаете какое международное соглашение должны заключить между собой контрагенты для заключения внебирживых сделок с ПФИ ? есть и международный и локальный вариант!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Есть у нас спец.раздел блоги
Если Вы занимаетесь трейдингом и хотите рассказать о своих результатах, торговой системе или просто поделиться мыслями по вопросам биржевой торговли, то данный раздел для Вас. Раздел является специализированной площадкой для авторских блогов с тематикой: трейдинг, форекс, бинарные опционы, биржевая торговля
Проситесь в раздел и открываете тему о своей торговле, и просто, без всяких понтов пишите про свою торговлю: вчера открыли такие-то позиции, сегодня закрыли такие-то позиции.
Можете с аналитикой, можете без.
Если в течении полугода Вы показываете декларируемую доходность
Средняя доходность 17% в месяц.
то Вас завалят мешками с деньгами.

Если не показываете - то тоже завалят, но чем-то другим :biggrin2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я уже отписался почти в самом начале что в принципе тему можно удалять, так же написал что при общении оффлайн вопросов не останется.
Неа, как я вижу: не проканала у ТС тут его сырая легенда )))
У меня общий стаж на рынке 9 лет 4 из них в банке.
Угус, может еще расскажите, что у Вас и ВО имеется? ;) и фото диплома покажете а? вангую - ТС опять дурачка вкл )))
может решим и выложим все в ближайшее время, а может и нет.
Зуб даю: не выложат они ничего ))) 30к$ то им тут не дали - откуда торговля то )))

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Черт, надоел уже, разнообразь хоть как то свой горе троллинг ))
Ты по факту не можешь разговор поддержать на крайне базовые темы из мира финансов ... но продолжаешь свой унылый спам ) не смешно уже ... давай что-нибудь новенькое... я вот все склоняю тебя к зарубе по поводу Фин.рынков и инвестиций .. а ты сливаешься как маленький. надоело.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
я вот все склоняю тебя к зарубе по поводу Фин.рынков и инвестиций .. а ты сливаешься как маленький. надоело.
Афа, а Выше модератор, склоняет Вас показать свою текущую реал торговлю ))) НО нет, на все мои вопросы, Вы вкл дурачка ))) т.к. насчет диплома о ВО и фин показателях оборота по личным средствам за 6 мес? ;) что, уйдете по английски? или опять дурачка вкл )))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Да госпади )) что ж ты не угомонишься ?)) занят я был, что мне тут делать то ?
Угус, 10 суток на форум Вы не приходили ))) наверное потому, что клиенты Вам тут не светят ага? НО сразу же прибежали в свою тему, после моего поста )))
Какие хоть стратегии на форексе используешь ?
ТС у меня из разряда - "Сам склепал!" )))

Heuer

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma..., Да брось! просто не интересно, я откапал форум посидел и ушел, что тут делать то? Сам склепал .. это понятно но поконкретней ? на чем основано на арбитраже ? торговле парами ? волатильностью ? Что лежит в основе риск менеджмента ?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Сам склепал .. это понятно но поконкретней ? на чем основано на арбитраже ? торговле парами ? волатильностью ? Что лежит в основе риск менеджмента ?
Можно и поконкретнее ;) из 3-4 чужих ТС вывел свою ) арбитраж нет, торговля парами - да, поиск закономерности движения евро/бакса/фунта/иены, за волатильностью не гонюсь, предпочитаю пассивные пары ))) ММ прост как 5-ть копеек: лот 1-3-5% риск от депо ))) правда, в основном я захожу 1%, чаще 0.5% - когда не уверен в рынке и своих индюках ))) я жуткий консерватор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу