И там можно выбрать предложения конкурирующих фирм, а не зацикливаться на одном бренде
Вы рассуждаете с позиции клиента обывателя, что вам выгодно и что удобно... поэтому и говорите про конкурирующие фирмы...
И там можно выбрать предложения конкурирующих фирм, а не зацикливаться на одном бренде
Не все люди впариватели или люди умеющие их находить.а люди шарахаются от млм бизнеса, как чёрт от ладана.... потому что нехотят рассмотреть это всерьёз, им легче поверить и сложить своё мнение из каких то сиюминутных негативных мелочей, чем посмотреть на это глубже и шире...

Рекламируемая вами модель бизнеса умирает, как бывам негрезилось, стать таким же, как и ваш кукловод
Это говорит о том,что вы не понимаете или просто отчаяно цепляеетсь за атавизм из позапрошлого века, как продажи через армию коммивояжёров.Это говорит о том, что вы абсолютно не знаете конъюнктуры современного рынка и мировых тенденций. а мыслите рамками данного ресурса, где какой-нибудь авторитетный хайпер заявил нечто подобное... Млм индустрия только начинает развиваться, и сегодня уходит от классических моделей, постепенно
Это говорит о том,что вы не понимаете или просто отчаяно цепляеетсь за атавизм из позапрошлого века, как продажи через армию коммивояжёров.
Компания отказываются от этого, тем самым кидая своих адептов. Известный всем гербалайф уже давно продаёт своё дерьмо через интернет, используядля доставки почту и различные логистические компании. Так что марь иванна, которая покупала раньше дерьмецо у Васи, теперь может и приобретает его напрямую у конторки. А Вася идёт лесом, он уже не нужен компании.
Это говорит о том,что вы не понимаете или просто отчаяно цепляеетсь за атавизм из позапрошлого века, как продажи через армию коммивояжёров.
Компания отказываются от этого, тем самым кидая своих адептов. Известный всем гербалайф уже давно продаёт своё дерьмо через интернет, используядля доставки почту и различные логистические компании. Так что марь иванна, которая покупала раньше дерьмецо у Васи, теперь может и приобретает его напрямую у конторки. А Вася идёт лесом, он уже не нужен компании.
Евгешка, а что мешает компании выкинуть васю из оборота? Преданость своим сотрудникам, не смешите.
Я реально всё понимаю и не троллю. Считаю, что бизнес в целов и такой в часности ущербен и полон лжи и обмана. И искренне считаю,что ему прирходит конец и он или сгинет в пучине или продолжит переход на действительно, новыерельса, как он это сейчас и делает и делают нормлаьные компании.ещё у меня создаётся впечатление, что вполне разумный человек, и всё прекрасно понимаете, а пишите мне всякую чепуху..
Я реально всё понимаю и не троллю
Ни одна сетевая компания, по крайне мере. известная не продаёт свой товар напрямую, минуя структуру своих предпринимателей...
... это нужно сильно постараться, чтобы к тебе применили какие то меры и чего то лишили...

Мне кажется, что это больше женская компания, нежели мужская. Я бы хотел принять участие в МЛМ проекте по продаже автомобилей или какая-то спортивная компания. Такие есть?
А парень ведь неглупый (как Вы правильно заметили). Если захочет - поймет. И поймет намного быстрее, если не обвинять его во вселенской тупости!
Мне кажется, что это больше женская компания, нежели мужская. Я бы хотел принять участие в МЛМ проекте по продаже автомобилей или какая-то спортивная компания. Такие есть?
... Орифлейму больше 40, если не ошибаюсь. Это значит, ючто проверенная компания и что можно работать. Другое дело, нравится вам продукция, которую они выпускают или нет, но по надёжности претензий не должно быть.
поздравляюВ этом году был юбилей в России - 20 лет