Как всегда длинный красноречивый постик, Вы без Ярика наверное уже и депать разучились
я с трудом в первом посте удержался от перехода на личности, но и тут Вы "как каждой дырке затычка".
Если я захожу по рефкам Хатика и Алекса (а это блогеры, мнению которых я доверяю... кстати, тут выше гнали на Макса Красильникова, но тут видимо все же то ли зависть то ли неспособность представить себе деп в 5к баксов... но суть в том, что Макс кросаучег, и у него есть чему поучиться) в средники с моей стандартной планкой в 200-300 баксов, я получается тоже не умею депать?
Или к примеру зайдя в экономическую игрушку на 500 баксов, я значит тоже нищеброд.
Послушайте, господин ноунэйм миллионер чего то там... мнение троллей ммгп (как собсно и большинство мнений активных посетителей этого форума) уже давно не катируется в среде хайперов с депами в котлету+. в лохматом 2012 году, когда я впервые зарегился на этом форуме, я смотрел открыв рот на мнение всех этих "спецов", которые раскладывают хайп на составляющие.. хоспади, сейчас это так смешно выглядит...
Ярик для меня хороший рефовод, благодаря которому, мне не нужно перелопачивать кучу мусорных тем в трёх разделах форума псевдо инвестиций. И во всяком случае, по статистике его проектов, 7-8 из 10 мне дают профит. что для небольших сумм вполне оправдано, и плюс дает возможность наблюдать агонию подобных представителей, которые считают, что если ты играешь не на тестовую 10ку, то ты уже мажор...
у бытует мнение, и не безосновательное)
, что если админ принял решение раскручивать свой проект при помощи пейдов, для создания видимости движухи на ветке форума,то обычным влошенцам врядли что светит в такой рулетке)
дружище, ты не внимательно прочитал мой первый пост? Проекты, которые были на слуху у народа, которые вышли за западный рынок, в которых люди закрывали структуры по!!! 50 тыс баксов и выше СКАМАНУЛИ как обычные ноу-нэйм проекты, которые здесь хэйтят. Пофигу, кто качает проект, админ его соскамит в любом случае в самый неподходящий для Вас момент.
теперь вопрос о пейдах.. меня эта тема вообще умиляла всегда. Вот есть заход под страховку (я частенько этим пользуюсь, чтоб снизить риски в непонятных проектах), по условиям страховки, чел должен постить на форумах, мониках, выводя ежедневно процент, и в случае страхового случая, ему возвращается только до безубытка. А все потраченное время просто идет коту под хвост.
Есть листинги монов, которые выкладывают проект на блог, независимо от его качества, и залетные буратосы вливают в проект килобаксы, тем самым заставляя админа дрожать от желания в первые же сутки скамануть проект, потому что у него затратка уже отбилась в несколько раз...
как же до вас, мои дорогие слушатели донести мысль, что кто бы ни раскручивал проект, если вливания будут меньше вывода, то админу не выгодно будет дальше вести работу.
и в качестве эпилога, напомню про скам альтрейда, в котором не было массированной рекламы и листингов, и который сам вышел в народ и там же соскамился, в аккурат перед форком битка и апом курса на штуку бакосв вверх за пару дней...
за сим откланиваюсь, и друзья, желаю вам считать деньги только у себя в кошельке, будете более счастливыми )) всем мир...