Простите, это вы на кого тут так намекаете?если админ принял решение раскручивать свой проект при помощи пейдов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Простите, это вы на кого тут так намекаете?если админ принял решение раскручивать свой проект при помощи пейдов

я с трудом в первом посте удержался от перехода на личности, но и тут Вы "как каждой дырке затычка".Как всегда длинный красноречивый постик, Вы без Ярика наверное уже и депать разучились
дружище, ты не внимательно прочитал мой первый пост? Проекты, которые были на слуху у народа, которые вышли за западный рынок, в которых люди закрывали структуры по!!! 50 тыс баксов и выше СКАМАНУЛИ как обычные ноу-нэйм проекты, которые здесь хэйтят. Пофигу, кто качает проект, админ его соскамит в любом случае в самый неподходящий для Вас момент.у бытует мнение, и не безосновательное)
, что если админ принял решение раскручивать свой проект при помощи пейдов, для создания видимости движухи на ветке форума,то обычным влошенцам врядли что светит в такой рулетке)
проработает максимум 35 дней, планы об этом прямо КРИЧАТ)
мне кажется сейчас только хитраном можно оставаться хоть в небольшом профите.. но это снова философская тема.. хитран заставляет админа быстрее и чаще скамить проект....от быстрых и частых скамов, хайперам приходится хитранить... отсюда и комиссия на вывод в разных проектах, как защита от хитрана... эх...Хитранерам под жирок, думаю достаточно
ну по мне ничего плохого тут нет. Пару лет назад такая фишка встречалась в средниках не редкоВот только не понял заморочки с блогом.
а проекты которые я приношу плохо отрабатывают?)Да, еще бы они также отрабатывали,
а чего пост то второй удалил? куда тебе ответное УГ в..ть?Да согласен, надо депать или вы уже?