Оригинальное доверительное управление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Желающим инвестировать предлагаю доверительное управление
В короткие сроки десятикратно увеличу депозит на торговой площадке Forex Trend , Используемый торговый инструмент фьючерс РТС. Мой интерес 30% от прибыли, расчет производится каждый день. Торговые условия :
Соотношение депозит/лот при существующей марже следующие:
При депозите 200$ работа ведется 1 лотом
При депозите 400$ работа ведется 2 лотоми и т.д.

Т.е. Начальная нагрузка на депозит - 15,5% ,при этом риск на стоп 170-270 пунктов.
(стоимость 10п.-0.2$)
Приемлемые стартовые условия 1000$ 5 лот
Опыт работы 9 лет.
Для конкретного решения вопроса прошу писать на почтовый адрес: [email protected]

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
В короткие сроки десятикратно увеличу депозит на торговой площадке Forex Trend
Вау! Риски слива тоже ведь десятикратно возрастут...
Опыт работы 9 лет.
Не хочу ехидничать, но при такой доходности за 9 лет можно было бы уже в миллиардерах ходить. Зачем Вам тогда инвесторы?

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Составляющие доходности ,- короткий стоп и длинный профит в таком соотношении.
R=5-10R.,где R величина стопа в пунктах.По сути на это и ушли годы.Ну и .....высоковалатильный инструмент.

добавлено через 19 часов 1 минуту
В дополнение давайте посмотрим дневной диапозон РТС 7 мая, который исполнил около 20 тысяч

пунктов.Здесь профит будет 70-80R.Вот вам и доходность,остается малость в кавычках,-уметь зайти.А

вот тут-то и спотыкач начинается.

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И чем же отличается ваше оригинальное ДУ ? Наличием опыта и волотильного инструмента ?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ,это рекбус который каждый должен решить для себя.Спасибо что зашли.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Тема попахивает хайпом.Лот 1 на 200 долл - это круто.Рулетку решили покрутить уважаемый ?

добавлено через 6 минут
Опыт работы 9 лет.
мониторинг счёта от года в студию плиз.

• Like
Реакции: cell

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Опыт работы 9 лет.
Вон в соседней ветке PANKOW тоже имеет 9 лет работы, а толку от него ноль, "гоняет лысаго".
http://www.myfxbook.com/members/pankov/140120/839397
Человеку с депо в 10к$ пятый месяц прибыли так и не принес.
Так, что тут частные трейдеры, ДУ и капперы, хуже ХАЙПов, денег вам тут не дадут.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для Dipol

"Опыт работы 9 лет." = и как всегда, ни 1-го моника своего счета, Вы показать не хочете/можете/желаете :biggrin2:
т.е. как всегда слова, одни слова...

берете свои 100$, закидываете на центовый счет, цепляете счет на моник Бука/Оникса, показываете ссылку на моник в данной теме, торгуете от 3-х. мес. в "+", а форумчане сами оценят, какой Вы супер/мега/гуру трейдер :wink2:

ибо пока Ваше предложение выглядит так: дайте денег на Форе поиграться :t-1doh: а на форуме, "Дураков НЕТ!"

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Оригинальность, полагаю, в том, что ТС хочет эти деньги себе на счет, а не на ПАММ, с которого денежки не снимешь.

Нет ,к вашему счету отношения небуду иметь.Счет ваш,вы им и распоряжаетесь.

Тема попахивает хайпом.Лот 1 на 200 долл - это круто.Рулетку решили покрутить уважаемый ?

Коротко объсню торговую систему.Когда требуется решить задачку,то всегда есть пункт:"дано". Так вот дано: 1).лот/маржа инстумента = 1/31 2). размер рабочего стопа=150п 3) цена пункта = 2цента 4)средний диапазон торгового дня= 3000п. 5) мин.возможное депо=200$.Требуется рассчитать размер внутридневной доходности.Приступим.
1.Сработал стоп,потеря 3$
2.Снижение размера депо до 20$,- 60 срабатываний стопа подряд
3.На практике из 10 ордеров,9 стоповых один профитный с размером 1000п.
4.Из пункта 3. вытекает каждодневная дохоность равная 3$
5.В месяц доходность 60$ ,это 30%
Что я сделал решив эту задачку? Нормировал торговый инструмент по доходности, используя внутридневную торговую систему.
P.S.Уважаемые инвесторы,вот готовая система и расчет,зачем вам доверительное управление.Торгуйте доходность!
P.S.P.S.Да про десятикратность в первом посте,наверное,погарячился. Но ведь и это можно рассчитать,учитывая капитализацию и увеличения лота.

Вон в соседней ветке PANKOW тоже имеет 9 лет работы, а толку от него ноль, "гоняет лысаго".
http://www.myfxbook.com/members/pankov/140120/839397
Человеку с депо в 10к$ пятый месяц прибыли так и не принес.
Так, что тут частные трейдеры, ДУ и капперы, хуже ХАЙПов, денег вам тут не дадут.

Я не могу и не хочу осудить или хвалить торговлю упомянутого вами трейдера. Фьючерс начинает торговаться в 9 утра Киева и до 22 Все это время я у монитора.Это все глаза и напряг.

для Dipol

"Опыт работы 9 лет." = и как всегда, ни 1-го моника своего счета, Вы показать не хочете/можете/желаете :biggrin2:
т.е. как всегда слова, одни слова...

берете свои 100$, закидываете на центовый счет, цепляете счет на моник Бука/Оникса, показываете ссылку на моник в данной теме, торгуете от 3-х. мес. в "+", а форумчане сами оценят, какой Вы супер/мега/гуру трейдер :wink2:

ибо пока Ваше предложение выглядит так: дайте денег на Форе поиграться :t-1doh: а на форуме, "Дураков НЕТ!"

Уже договорился с модератором одного из ресурсов:буду вести ветку по собственной торговле для известных целей. Но пока веду переговоры с инвестором.

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зачем опытному трейдеру на форум соваться ? Разве не удалось за такой период поднять куш ?

Удалось дойти до понимания торговли как бы "из нутри".За короткое время это сделать невозможно. Не призываю верить что для вас невероятное.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Удалось дойти до понимания торговли как бы "из нутри".За короткое время это сделать невозможно. Не призываю верить что для вас невероятное.
Зачем вся эта лирика? Где можно посмотреть подтверждённые результаты торговли?

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зачем вся эта лирика? Где можно посмотреть подтверждённые результаты торговли?

"Нарисовать" стейты не так уж сложно,даже на буке. Но есть бывшие успешно торговавшие, которые потом поняли, что были одурачены случайностью. Ну и по лирике.Если вы вошли в рынок и в течении15 минут не можете понять кто проиграет,то знайте:проиграете вы.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
"Нарисовать" стейты не так уж сложно,даже на буке.
Да ну? Ну нарисуйте на Буке депозит 1млн.$ и прибыль 1000%, не имея доступа к админке МТ. При этом откройте торговый сервер, чтобы было видно, что это не центовый счёт. И ещё полностью верифицируйте замониторенный счёт.
Но есть бывшие успешно торговавшие, которые потом поняли, что были одурачены случайностью.
Это кто такие?
Ну и по лирике.Если вы вошли в рынок и в течении15 минут не можете понять кто проиграет,то знайте:проиграете вы.
Хватит "лить воду". Где подтверждённые результаты торговли?

Dipol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемый cell.Я верю не в буки ,а в реалы. Отправил вам в личку скрин.Только что закрытая сделка.Здесь ,наверное ,нельзя URL ставить.
Могу делать такое ежедневно,при необходимости конечно.
P.S.Не грубите,не привык к такому ,никому ничем не обязан.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уважаемый cell.Я верю не в буки ,а в реалы. Отправил вам в личку скрин.Только что закрытая сделка.Здесь ,наверное ,нельзя URL ставить.
Могу делать такое ежедневно,при необходимости конечно.
P.S.Не грубите,не привык к такому ,никому ничем не обязан.

Я Вам выше уже советовал: повесьте Ваш торговый счет на Бук/Оникс, а форумчане сами понаблюдают какой Вы мега-гуру трейдер :wink2: ибо пока от Вас слова, одни слова...

а скрины "успешной торговли" можно прекрасно и с Демо счета рисовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу