Orion-Deal - orion-deal.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
ну Вы уже набили 5 сообщений

Приветствую всех ! Евгений , тебя персонально приветствую ... я был в поездке и не заходил на форум.

Г-н Бургесс здесь собирается появиться? Надо бы подтвердить ему свою идентичность.

Андре выходит на конференции если позволяет время , он же работает .
Я с ним почти каждый вечер общаюсь в скайпе .

Фонд "ORION-DEAL" работает и каждые 30 дней начисляется доход по вкладам соответствующий указанным еже месячным %%%, денежки выводятся на эпс «ECASH-TRANSFER» в режиме реального времени , а далее выводят кому как удобно ( на либерти или перфект) , карточки тем кто их заказал уже отправлены . Я свою жду со дня на день (в праздники почта тоже отдыхает) .

Так что работа идёт как полагается ...

добавлено через 1 минуту
Г-н Бургесс здесь собирается появиться? Надо бы подтвердить ему свою идентичность.

Он ни от кого и не скрывается .

Последнее редактирование:

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок1 - копия.JPG
    Снимок1 - копия.JPG
    19.7 KB · Просмотры: 72
  • Снимок2 - копия.JPG
    Снимок2 - копия.JPG
    17.8 KB · Просмотры: 58

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Николай, мы благодарим за скрин, но это только 1-я часть, т.к. ЕкешТрансфер - это внутренняя платежка, а не общеизвестная и не конвертируемая в другие известные всем е-валюты.
Поэтому, будет правильно приложить 2-й скрин с выплатой из ЕТ на Либерти/Перфект или карту. (достоверность платежной операции видна в номере-батче, который проверяется общедоступно, как это например в Либерти)

Он ни от кого и не скрывается .
Я имел ввиду под "здесь" - появиться Адре на форуме ММГП, как представитель или руководитель компании, ответить на вопросы.

Это будет весомым плюсом к имиджу "инвест. фонда", как себя позиционирует проект, а не банального хайпа с пережитками экс-закрытого клуба.

Вот Вы, Николай, тут появились как модератор конференций и возможно негласный соучредитель проекта - так сразу тема приобрела движение... :thumbsup:

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
ЕкешТрансфер - это внутренняя платежка, а не общеизвестная и не конвертируемая в другие известные всем е-валюты.

Из «ECASH-TRANSFER» каждый выводит кому как уудобно ... вывод есть на либерти и перфект , я перфектом не пользуюсь , а либерти не хочу пользоваться ... по этому и заказал карту... а то что я вывел на свой счёт в «ECASH-TRANSFER» - это у меня с руками забрали кому нужно было ввести в "ORION-DEAL" с минимальными потерями ... так как не у всех получается завести банковским переводом ... я ввожу через банк без проблем в своём городе ... как карту получу - выставлю скрин вывода на карту ... Видео с получением денег в банкомате нужно будет выставить ?

добавлено через 3 минуты
Я имел ввиду под "здесь" - появиться Адре на форуме ММГП, как представитель или руководитель компании, ответить на вопросы.

Это будет весомым плюсом к имиджу "инвест. фонда", как себя позиционирует проект, а не банального хайпа с пережитками экс-закрытого клуба.

Вот Вы, Николай, тут появились как модератор конференций и возможно негласный соучредитель проекта - так сразу тема приобрела движение...

Андре занимается своим делом и выходить на форумы ему вряд ли нужно ... вполне достаточно что он бывает на презентациях (если позволяет время) не забывайте что разница по времени серьёзная ...

добавлено через 7 минут
Вот Вы, Николай, тут появились как модератор конференций и возможно негласный соучредитель проекта - так сразу тема приобрела движение...

Евгений , я простой рядовой инвестор и простой модератор ведуший презентации фонда ... пока ещё не дорос до соучредительства ...

Тем более что при нашей личной переписке в скайпе мне кажется ты получил все ответы на все свои вопросы ... или я не прав ?

добавлено через 14 минут
ЕкешТрансфер - это внутренняя платежка, а не общеизвестная и не конвертируемая в другие известные всем е-валюты.

Либерти и Перфект тоже когда то были неизвестными ( у всего есть начало ) .... в то время был и e-gold и e-bullion ...
Всему своё время ... любая ЭПС имеет время для раскрутки ...

А что будет если Либерти постигнет участь e-gold и e-bullion ?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
как карту получу - выставлю скрин вывода на карту ...
Договорились, ждём...

Видео с получением денег в банкомате нужно будет выставить ?
Правила форума пишут о скринах, ну а видео - по желанию.
(Попадались мне видео обналички в банкомате на youtube, но почему-то в последнее время видео либо рефо-лохо-лидеров пирамидальных программ с доказательствами выплат в банкомате, либо кардеры, обналичивающие с ворованных карт в тех же банкоматах ).
Андре занимается своим делом и выходить на форумы ему вряд ли нужно ... вполне достаточно что он бывает на презентациях (если позволяет время) не забывайте что разница по времени серьёзная ...
Разница во времени тут не при чём, каждый выходит на форум в своё время и пишет, когда ему удобно по часовому поясу.
Андре бывает на презентациях... а сколько там людей бывает - отсилы пара десятков человек, а на этом форуме - тысячи посетителей.
Разница в эффективности личного присутствия очевидна...
Евгений , я простой рядовой инвестор и простой модератор ведуший презентации фонда ... пока ещё не дорос до соучредительства ...

Тем более что при нашей личной переписке в скайпе мне кажется ты получил все ответы на все свои вопросы ... или я не прав ?
Я же написал слово НЕГЛАСНЫЙ... как предположение, а не утверждение.
Тут очевидно, что разработчиков проекта консультировал кто-то из-за закрытого клуба и далее, этот "кто-то" становится по случайному совпадению модератором конференции, как самый в теме.

В нашей личной переписке я уяснил, что основные выплаты идут с биржевых операций на фондовых рынках - это как раз тема многих заинтересует, в плане подтверждения реальной торговли на фондовом рынке.
Если конечно, захотят нам дать эти подтверждения... а если не будет подтверждений, то отношение к проекту будет как к рядовому хайпу из раздела до "15% в месяц".

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Разница во времени тут не при чём, каждый выходит на форум в своё время и пишет, когда ему удобно по часовому поясу.
Андре бывает на презентациях... а сколько там людей бывает - отсилы пара десятков человек, а на этом форуме - тысячи посетителей.
Разница в эффективности личного присутствия очевидна...

Я не любитель гуляний по форумам ... Андре бывает на презентациях и услышать его голос наверное приятнее чем увидеть его посты на форуме...

Руководители серьёзных интернет проектов не выходят на форуму, обычно на форум выходят "админы" обычных хайпов и программ-однодневок ...

добавлено через 5 минут
Сегодня есть новость : я получил пластиковую карточку "MAESTRO" от «ECASH-TRANSFER»

В одном конверте карта и инструкция по активации , во втором конверте ПИН-код

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Руководители серьёзных интернет проектов не выходят на форуму, обычно на форум выходят "админы" обычных хайпов и программ-однодневок ...
В чём состоят критерии "серьёзности" этого проекта?

- Самое главное - доказательств реальной деятельности не предоставлено, что ведётся какая-то торговля на фондовом рынке (и в других сферах).
- Идентификация личности руководителя не проведена: кто он такой неизвестно и где он так преуспел в бизнесе, чтобы мутить свой проект.
- Форма организации проекта (регистрация в оффшоре и т.д.) - типично ХАЙПОВСКАЯ.

И в чём тогда ОТЛИЧИЕ этого проекта от хайпов из раздела до 15%??? НИКАКОГО..!

Отсюда ВЫВОД: никто не будет нести деньги в очередной хайп, пока не будут ответы на ключевые вопросы.

Открытость в хайпах (баланс открытости и конфиденциальности), устраивающий обестороны (инвесторов и руководство хайпа) - ВОЗМОЖЕН, есть примеры.

aka phoenix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На карточки, как известно, бывает ничего и не зачисляют организаторы проекта под любым предлогом, или не долго зачисляют. Чаще карточка, как замануха.
Зачем нужен Екеш-трансфер? Если ввод возможен через Bank Wire. А вывод на карты Loyal банка. Лишнее звено в цепи, показывать "виртуальные" начисления и снимать за это проценты.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Либерти и Перфект тоже когда то были неизвестными ( у всего есть начало ) .... в то время был и e-gold и e-bullion ...
Всему своё время ... любая ЭПС имеет время для раскрутки ...

А что будет если Либерти постигнет участь e-gold и e-bullion ?

Тут точно не стоит сравнивать екэш трансфер с либерти , по крайней мере у либерти намного больше шансов не постичь эту участь , так как спрос на эту платежку достаточно высок

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Пусть лучше сравнивают ЕкешТрансфер с ЕпейПейментом (откуда срисована ЕТ)... и какая судьба постигла "собственную и сверхнадежную", когда прихлопнули банк. счёт ЕпейПеймента. Следом за платежкой рухнул и привязанный к ней на вывод Закрытый клуб...
Несомненно, что карманная платежка ЕТ к понятию надежности никакого отношения не имеет, а также абсолютно никчемное звено для выкачивания денег из инвесторов и заработка администрации.

В надежных проектах всегда вывод денег происходит несколькими способами, а не единственным.
И к чему было копировать этот недостаток ЗК, уже после того, как там была блокировка?
Не всё так хорошо, что долго работало и казалось надежным, но со временем устарело и обрело уязвимости в меняющихся условиях инвест. деятельности.

Давид Гоцман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тут точно не стоит сравнивать екэш трансфер с либерти , по крайней мере у либерти намного больше шансов не постичь эту участь , так как спрос на эту платежку достаточно высок

Ваш прогноз оказался неверен. Либерти пришел конец.

Реакции
5
Поинты
0.000
На почту пришло странное письмо "Ваш счет был уменьшен администратором Финансового отдела ORION-DEAL"
Действительно уменьшили счет на 50% - причина непонятна. Получается отличная доходность. Не прошло и полгода, как половины вклада нет.

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
На почту пришло странное письмо "Ваш счет был уменьшен администратором Финансового отдела ORION-DEAL"
Действительно уменьшили счет на 50% - причина непонятна. Получается отличная доходность. Не прошло и полгода, как половины вклада нет.

Все вклады которые были введены с Либерти уменьшены на 50% всвязи с закрытием Либерти ... Серьёзная сумма денег осталась в этой ЗПС и недоступна никому ... Из-за Закрытия Либерти пострадали все имел счета в этой ЭПС

добавлено через 8 минут
Ваш прогноз оказался неверен. Либерти пришел конец.
Либетри сейчас нет ... то же самое было с Е-голдом летом 2008 года...
Сейчас от Е-голда приходят письма на домашний адрес (не на e-mail)
Сообщают что будут возвращать те деньги которые были на на счетах на момент закрытия Е-голда...

У кого были суммы менее 1 000$ будут отправлять чеком , у кого больше 1 000$ будут перечислять на банковский счёт ... только во все страны кроме России и СНГ

добавлено через 12 минут
Получается отличная доходность. Не прошло и полгода, как половины вклада нет.

В других программах совсем остановили выплаты , много программ и обменников просто закрылись из-за Либерти ...

Уменьшение вкладов на 50% - это вынужденная мера ...
Фонд ORION-DEAL продолжает работу !

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
У кого были суммы менее 1 000$ будут отправлять чеком , у кого больше 1 000$ будут перечислять на банковский счёт ... только во все страны кроме России и СНГ

Россия и страны снг как всегда на "высоте"

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Все вклады которые были введены с Либерти уменьшены на 50% всвязи с закрытием Либерти ... Серьёзная сумма денег осталась в этой ЗПС и недоступна никому ... Из-за Закрытия Либерти пострадали все имел счета в этой ЭПС
Интересно, причём тут закрытие Либерти, если деньги с Либерти должны работать у брокеров на биржах ,а не валяться в Либерти?

На Либерти могли держать только небольшую сумму на текущие выплаты (ежемесячные), а это должна быть несущественная сумма...
А лихо списать 50% от депозитов в Либерти у вкладчиков - это конечно, супер клиентоориентированности и некомпетентности (держать крупные суммы в рискованной платежке на грани закрытия).

(Карманная платежка ЕкешТрансфер тоже принимала Либерти и частично ею обеспечивась, а как ею махали и клялись непотопляемостью, что вот её уж точно не закроют, как Либерти.)

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
(Карманная платежка ЕкешТрансфер тоже принимала Либерти и частично ею обеспечивась, а как ею махали и клялись непотопляемостью, что вот её уж точно не закроют, как Либерти.)

Женя, ты как всегда в своём амплуа ... :lol: всё злишься ... наверное у тебя на Либерти деньги были и тебе они так же недоступны как и всем ... Ты же у нас всезнайка ...

И ещё один вопрос к тебе : Ты у всех организаторов проектов деньги кляньчишь ???

Мне ты прямо намекал что если тебе организатор даст денег то ты будешь петь хвалебные оды

Судя по твоим постам на этом форуме - ни один организатор так тебе денег и не дал :crackup:

Serg 1984

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Переход на личности означает нежелание отвечать по существу вопроса, тем более, что задавший его прав - если деньги работают, то им нечего было делать на либерти в тех размерах, что списали со счетов вкладчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу