Ощад молодцы. Хоть на 3 месяца избавили от процентов и штрафов по кредитам. Но с 1 июня возвратили все обратно
по моему они опоздали лет так на 5 или даже 10. да и как бы говорят вайбер не безопасен для обшения, тем более с банком. такое себе решениеклиент должен использовать аккаунт Viber
с этим не поспоришь !по моему они опоздали лет так на 5 или даже 10
нуда. то сначала вводили плату, снимали комиссии. а тут прям все по 0. где то надо ждать подвох. надо пойти закрыть те карты которыми не пользуюсь)))Звучит как то слишком щедро ,как по мне ,и возникают некоторые вопросы сразу )
Да вот и ч про тоже)нуда. то сначала вводили плату, снимали комиссии. а тут прям все по 0. где то надо ждать подвох. надо пойти закрыть те карты которыми не пользуюсь)))
та пока как раз козыря свои не показывают. держат как говориться в рукаве, усыпляют бдительность отменой оплаты услугДа вот и ч про тоже)
Сразу решили с козырей зайти, это же ихний заработок
Ощад решил поиграть в благотворительность...та пока как раз козыря свои не показывают. держат как говориться в рукаве, усыпляют бдительность отменой оплаты услуг
тю. я думал для всех карт будет. у меня зарплаты нету сейчас в ощаде. хотя так дико было, когда за смс уведомления просили денегТе сервисы, оплата моб телефона, перевод средств на карты других банков, решили сделать без комиссии для зарплатных карт.
Хз, это акция для зарплатных карт или для всех.тю. я думал для всех карт будет. у меня зарплаты нету сейчас в ощаде. хотя так дико было, когда за смс уведомления просили денег
ага. понял вас. надо все таки дойти до ощада и закрыть все таки свою карту, не дожидаясь "новшест"Хз, это акция для зарплатных карт или для всех.
Точно сказать не могу пока
Если нет в планах её использовать, ио да, лучше самому её закрыть, через приложение как вариант можноага. понял вас. надо все таки дойти до ощада и закрыть все таки свою карту, не дожидаясь "новшест"
разве можно? раньше 100% не находил. если можно самому то круто. в банк не очень хочется идтиЕсли нет в планах её использовать, ио да, лучше самому её закрыть, через приложение как вариант можно
Походу... только заблокировать можно через приложение, а закрывать придётся, скорее всего, в отделении.разве можно? раньше 100% не находил. если можно самому то круто. в банк не очень хочется идти
так же открыл вот только что. но облом. только закрыть ненадолго или по утрате или краже. но как понимаю по утрате или краже будет перевыпуск же карты. так что только в банкЯ сенс закрывал карту через приложение, думал и ощад можно...
Кстати, процент по кредитке в ощад 3.9%,так же открыл вот только что. но облом. только закрыть ненадолго или по утрате или краже. но как понимаю по утрате или краже будет перевыпуск же карты. так что только в банк
а разве в привате и моно не 4%? или это о каком проценте вы говорите?Кстати, процент по кредитке в ощад 3.9%,
Больше я вроде пока не встречал))
Когда карта выходит из льготного периода то начисляется %а разве в привате и моно не 4%? или это о каком проценте вы говорите?
ааа. вы об этом. я еще ни разу не выходил с льготного, потому не интересовался если честно сколько. ну тогда ощад и тут "первый"Когда карта выходит из льготного периода то начисляется %
У привата 3.5, у моно 3.1