Эт правильно.
А все таки может есть тут кто, кому посчастливилось попробовать мобильное приложение ощада ?
А все таки может есть тут кто, кому посчастливилось попробовать мобильное приложение ощада ?
ну тут или или... или сотрудники идут искать что то другое и более оплачиваемое (что в некоторых регионах очень трудно) или все таки хоть как то начинают разбираться в том, за что им платят. требуется то не много... но и этого не хотят делатьХотя с зарплатами сотрудников это будут сделать проблематично
ну тут или или... или сотрудники идут искать что то другое и более оплачиваемое (что в некоторых регионах очень трудно) или все таки хоть как то начинают разбираться в том, за что им платят. требуется то не много... но и этого не хотят делать
ну бабушки и дедушки принесут прибыль только за платежи по квартплате, не более. а вот молодежь может принести больше прибыли. но для этого нужно делать телодвижение, которые как я понял для ощада очень трудны и ненужныМнение клиентов некому не интересно в этой структуре. Бабушки и дедушки клюют на название и некуда не денутся.
Дизайн хороший, но не ту степь они начали улучшать.Очень нравится мне их новый дизайн как самого банка, так и дизайн карт.
Очень патриотично и сдержано. Обновления филиалов тоже нравится. Создали "свой стиль"
Вот наткнулся случайно на такой дизайн карт
Как говорится - встречают по одежке Дизайн изменили кардинально и это им пошло на пользу.Дизайн хороший, но не ту степь они начали улучшать.
Как говорится - встречают по одежке Дизайн изменили кардинально и это им пошло на пользу.
Топ-менеджеры сидят там не глупые, работают над привлечением новых клиентов
Вот в этом то и проблема, что они сидят и сидят они далеко от отделения, а над привлечением работают только глупые кассиры, которым абсолютно безразличны клиенты. По часу бегаешь в отделении чтобы заплатить кредит. Т.е принес деньги, но отдать их проблематично. Кассы наполнены бабушками и дедушками и даже не знаешь в какую кассу обращаться. Они просто не подписаны кто и чем занимается) Пробуешь в кассе спросить куда обращаться, так бабушкам в очереди твои проблемы безразличны и настроения они подпортят. Замкнутый круг там получается.
Кто -нибудь знает как они высчитывают какую сумму кредита могут дать? При зарплате 1200 грн сказали кредит не положенный. Минимальный прожиточным минимум около 600 грн сказали и остальное за коммунальные услуги типа уходит. Кредит получается взять нельзя....
это наверное в Киеве. но у нас на простые вопросы не могут дать ответ. и я думал это проблема одного отделение, оказалось и в главном не смогли ответить. взяли телефон и через время только рассказали (по оплате комуналки через интернет банкинг)Топ-менеджеры сидят там не глупые, работают над привлечением новых клиентов
Удобность в нем только сейчас тала появляться, до этого был сущий ад с очереди, да оно и сейчас так. Вот теперь хоть мобильный клиент сделал, но все равно, до Приватовксого им недотянуть.Ощадбанк очень удобный как по мне, но с кредитованием у него свои конечно нюансы, мне было сложно в данном банке оформить кредит, уж как показалось, очень серьезные у банка требования.
просто прогресс,В новые отделения уже можно зайти и даже совершить какие-нибудь операции.