• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ощадбанк - oschadnybank.com - Страница 12

Доверили бы Вы свои средства "Ощадбанку"?

• Да

Голосов: 24 53.3%
  • Нет

Голосов: 21 46.7%

• Всего проголосовало
    45

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Pavel_Biz, странно. у нас в городе никогда не замечал проблем с наличкой. хоть 20ками, но деньги были (когда массово получают з/п и выгребают деньги с банкоматов
Да и у нас, один есть банкомат и тот постоянно выдает даже по 20 гривен, что именно мне в Ощаде нравится, так это всегда наполнен банкомат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Да и у нас, один есть банкомат и тот постоянно выдает даже по 20 гривен, что именно мне в Ощаде нравится, так это всегда наполнен банкомат.
Похоже мы с вами живем в разных вселенных. Очень редко могу снять нужную сумму. Все до меня уже опустошают своими пенсиями и зарплатами. Иногда доходит до того, что в другой банк иду и плачу комиссию за снятие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
если не ошибаюсь, то можно снять в других банках наличность без комиссии. даже тот же приват дает деньги (если ничего не поменялось).

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Похоже мы с вами живем в разных вселенных. Очень редко могу снять нужную сумму. Все до меня уже опустошают своими пенсиями и зарплатами. Иногда доходит до того, что в другой банк иду и плачу комиссию за снятие.
никак не могу понять людей, которые бегут снимать всё под ноль всю наличку с карт, или ,даже в районом центре , нет торговых точек с терминалами ?
понятно, что ,например, для расчёта на базаре и по нек магазинам требуется наличка, но по др магазинам же можно исп карту

добавлено через 2 минуты
если не ошибаюсь, то можно снять в других банках наличность без комиссии. даже тот же приват дает деньги (если ничего не поменялось).
зависит от типа карты (зарплатная, пенсионая и так далее )
в данном случае, если карта зарплатная ,то можно в любом банкомате любого банка снимать средства без комиссии, про другие карты не знаю

Последнее редактирование:

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
У меня то же самое. 20 гривен - это вообще нереально. Сейчас и 50 гривен проблема. Некоторые просят не меньше 200 указывать) а где ж их взять столько на карте.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
Anavuajna, в центре отделение есть с банкоматом, который настроен как я понял сначала отдавать крупные, потом мелочь. так иногда выдает 10-20ками. честно - не очень удобно когда нужно снять больше 1000грн

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
в центре отделение есть с банкоматом, который настроен как я понял сначала отдавать крупные, потом мелочь. так иногда выдает 10-20ками. честно - не очень удобно когда нужно снять больше 1000грн
А вообще, это же не плохо когда банкомат именно Ощадбанка выдает мелкие купюры, а то в Приват банке меньше чем 100 гривен, редко можно снять.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Подскажите, это правда что в первых числах месяца в Ощадбанке нету очередей?
Завтра надо заскочить и провести двухминутную операцию. Не хотелось бы выстаивать очередь из-за этого.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
мне кажется что там очереди постоянно, независимо от дня месяца и времени суток )
Я думаю что это зависит от отделения, в нашем единственном после обеда меньше людей, чем утром.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
в первых числах нет квитанций по оплате коммуналки. потому очередей и меньше по отделениям. еще как вариант есть терминалы самообслуживания.
z1973z, хорошо конечно. но когда вам надо снять больше 1000 - это очень напрягает...

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Банк действительно надежен, но как же он неудобен. Особенно операции с карточками. Получить банковскую карту - это реальная проблема. Нужно простоять 2 часа в очереди, потом пол часа заполнять карту, а потом еще каждые пол года активировать карту. Ужасно неудобно

добавлено через 3 минуты
мне кажется что там очереди постоянно, независимо от дня месяца и времени суток )
Потому что все у них вбивается в полу ручном режиме. Сидит женщина лет под 50 и компьютер для нее враг номер один, а очереди для них - это признак хорошего банка. К примеру в других банка людей нет, а значит и банк плохой

Последнее редактирование:

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Банк действительно надежен, но как же он неудобен. Особенно операции с карточками. Получить банковскую карту - это реальная проблема. Нужно простоять 2 часа в очереди, потом пол часа заполнять карту, а потом еще каждые пол года активировать карту. Ужасно неудобно
Про кредитную не скажу. Да и кредитка от Ощада не вперлась вообще мне. А дебетовую получил в субботу в 9 утра без очереди и за 20 мин.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Про кредитную не скажу. Да и кредитка от Ощада не вперлась вообще мне. А дебетовую получил в субботу в 9 утра без очереди и за 20 мин.
Видимо повезло, или зависит от отделения. Хотя за последний год Ощад стал чуть лучше работать, или мне показалось..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
хорошо конечно. но когда вам надо снять больше 1000 - это очень напрягает...
Согласна это будет конечно не просто, но все равно а вот если сравнить Приват банкомат то именно у них, так меньше 200 гривен уже как две недели нету, именно у меня в городе.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Согласна это будет конечно не просто, но все равно а вот если сравнить Приват банкомат то именно у них, так меньше 200 гривен уже как две недели нету, именно у меня в городе.
Ну с мелкими деньгами в банкоматах привата всегда были проблемы.
А вообще ощад сейчас начинает набирать обороты по улучшению качества

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
у с мелкими деньгами в банкоматах привата всегда были проблемы.
А вообще ощад сейчас начинает набирать обороты по улучшению качества
Не могу не согласится, реально данный банк сейчас стает более удобным и конечно помимо всего прочего, он практичный в работе, поэтому пока он надежный.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Услугами Ощадбанка пользуюсь довольно давно, там я получаю социальные пособия и оплачиваю коммунальные услуги и никогда ни каких трудностей и проблем не возникало. Единственно, что онлайн банкинг отстаёт от Приватовского.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
попробовал ощад24 на телефоне (переводил со своей карточки ощада на чужую карточку ощада). платеж прошел моментально. но заметил один минус - при вводе номера карты получателя не высвечивается информация о нем, как в том же привате. т.е. надо несколько раз перепроверить номер карты, что бы не отправить кому-то другому деньги

romanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Ощаде курс валют чуть ниже и социальные карты в основном выпускают по-моему.

Сверху Снизу