• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ошибки Betfair - Страница 2

Тимур Свирин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуйста обьясни нам всем что делать? Делать ставки по твоим прогнозам или ставить по твоим прогнозам и торговать на бетфаире или чего?

добавлено через 14 минут
Я понял это как бы валуйчики да? Только в лайве и хотел спросить красный цвет это значит матч не прошел а зеленый прошел да? Еще вопрос если ошибок нет то надо ставить против аутсайдера или вообще не ставить?

добавлено через 16 минут
А если не фаворит то надо ставить против фаворита так чтоли?

добавлено через 18 минут
Надеюсь ты не бросишь тему как на том форуме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Да это какая-то созерцательная тема. Написано "можно следить", и ни разу не написано "поставить". Похоже, смысл именно в этом: медитативно, по-буддистски, созерцаем матч на указанную тему, если смогли вытерпеть это созерцание до финального свистка - закрашиваем матч зеленым, если не смогли - то красным. :crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да это какая-то созерцательная тема. Написано "можно следить", и ни разу не написано "поставить". Похоже, смысл именно в этом: медитативно, по-буддистски, созерцаем матч на указанную тему, если смогли вытерпеть это созерцание до финального свистка - закрашиваем матч зеленым, если не смогли - то красным. :crackup:
дикая грубость и агрессия с чего просто непонятно...

outstreet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная тема, отбор исключительно по графику на бирже или есть сторонние инструменты?

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Тимур Свирин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуйста обьясни нам всем что делать? Делать ставки по твоим прогнозам или ставить по твоим прогнозам и торговать на бетфаире или чего?

добавлено через 14 минут
Я понял это как бы валуйчики да? Только в лайве и хотел спросить красный цвет это значит матч не прошел а зеленый прошел да? Еще вопрос если ошибок нет то надо ставить против аутсайдера или вообще не ставить?

добавлено через 16 минут
А если не фаворит то надо ставить против фаворита так чтоли?

добавлено через 18 минут
Надеюсь ты не бросишь тему как на том форуме.

Максим ответьте пожалуйста на мои вопросы

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Максим ответьте пожалуйста на мои вопросы

Здесь кому как удобно, если торгуете шикарно, без торговли просто ставки Lay
По поводу валуя - можно сказать и так, но все все же это немного другое
То что цветом - ставки на 10 минуте матча - и что в итоге прошло или нет
Есть 2 варианта - ставить сразу или следить в live(это кому как удобно и сколько есть времени)
Темы к сожалению не будут обновляться так как купили систему под портал, по срокам минимум середина мая по запуску, но этим уже будут заниматься владельцы сайта, идея очень хорошая аля социальная сеть, в целом мне идея очень понравилась и думаю будет популярна, конечно будет куча платных сервисов и подписок, но без этого никак так как любой проект стоит больших денег изначально

Вереотней всего нет - биржа, согласно прогнозов ТС должна уже быть на грани краха, узнав о своих ошибках.
Им на это наплевать так как они живут на своей комиссии в 5% и дополнительных комиссиях....
Оборот основных лиг огромный, а чем больше идет денег тем выгодней Betfair
Сам принцип биржи уже застрахован от краха, разве что рынки перестанут быть активными - но это уже из раздела фантастика))

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну вот дождались хоть какой-то конкретики. Кто мешал написать это сразу?

ну я просто не могу понять то было именно непонятно???
расчет то у каждого свой, кто-то по 10$ играет кто-то по 1000$
просто могли бы написать не в такой грубой форме и выложил бы расчеты без проблем...

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
ну я просто не могу понять то было именно непонятно???
расчет то у каждого свой, кто-то по 10$ играет кто-то по 1000$
просто могли бы написать не в такой грубой форме и выложил бы расчеты без проблем...

Непонятно было все, и до сих пор остается непонятно, плюсовая эта тема или минусовая. Красные и зеленые строчки ни о чем не говорят в отрыве от коэффициентов.

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Maxim Link, а вы тоталы по этой системе не пробовали?

пробовал и тоталы и азиатский гандикап и чет/нечет
но там проход меньше чем по обычным исходам

добавлено через 2 минуты
Непонятно было все, и до сих пор остается непонятно, плюсовая эта тема или минусовая. Красные и зеленые строчки ни о чем не говорят в отрыве от коэффициентов.

это занимает несколько минут, в том же myscore можно посмотреть это очень быстро
я просто не думал даже что это так принципиально...

добавлено через 5 минут
Maxim Link, а вы тоталы по этой системе не пробовали?

тоталы стандартные имеете ввиду - 2.5??

Последнее редактирование:

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
да 2,5,а если ставить после перерыва,тоже не очень?

получше, но все равно с исходами не сравнить....
там от страны не мало зависит, ТМ 3.5 лучше ловить в Англии,Испании,Португалии/ ТБ 2.5 в Германии/2 лиге Франции/Чемпионшипе и низах Англии

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
это занимает несколько минут, в том же myscore можно посмотреть это очень быстро

Что можно посмотреть в myscore? Коэффициент на момент вашей ставки?

я просто не думал даже что это так принципиально...

Это апофеоз какой-то :appl: "Предлагаю статегию", а сколько по ней можно выиграть - "я просто не думал даже что это так принципиально" :lol:

Maxim Link

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что можно посмотреть в myscore? Коэффициент на момент вашей ставки?

Это апофеоз какой-то :appl: "Предлагаю статегию", а сколько по ней можно выиграть - "я просто не думал даже что это так принципиально" :lol:

ну тут все зависит сколько человек времени тратить, трейдер или просто игрок
если как ты выражаешься по моим красненьким и зеленым - то это ставки до 10-11 минуты матча и если не было гола то кефы практически не меняются

ты свою критику пишешь не пойму к чему - типа это все обман и тд???

Сверху Снизу