• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ошибки/глюки форума, писать здесь

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
Уже пару недель не работает сворачивание разделов форума на главной странице. Думал вначале, что это временные траблы и всё наладится, но нет. Сворачиваю неинтересные мне разделы, для убыстрения навигации, захожу в какую либо тему и по возращению на главную страницу, опять лицезреют длиниющийсписок разделов в развёрнутом виде.
Кэш браузера чистил, реакции никакой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Уже пару недель не работает сворачивание разделов форума на главной странице. Думал вначале, что это временные траблы и всё наладится, но нет. Сворачиваю неинтересные мне разделы, для убыстрения навигации, захожу в какую либо тему и по возращению на главную страницу, опять лицезреют длиниющийсписок разделов в развёрнутом виде.
только что зашел на главную. посворачивал без проблем.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
только что зашел на главную. посворачивал без проблем.
Я и не сомневался, что это не общий глюк. Вообщем у меня как перестало работать, так и не пашет. ОС, браузер не обновлял.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Заметил черновики опять автосохраняются, только у меня такое? Внизу опять скапливаются ответы. Приходится вручную удалять.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,781
Поинты
15.550

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
ttxz, я тоже не смог найти. Значит склероз подвёл иэто, как и моя пробелма решается не благодоря, а вопреки стараниям технарей форума.
Очень жаль, раньшетак хорошо было. когда сворачивание отдельных разделов запоминалось, а сейчас тоска. :m-sad:

добавлено через 4 часа 32 минуты
А тем временем моя проблема, что не запоминается сворачивание тем улетучилась. Уж не знаю, технари, что-то подкрутили или само рассосалось.

Последнее редактирование:

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Постоянно висит уведомление "упоминание в теме". Как убрать? В Профиле пусто.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009
Постоянно висит уведомление "упоминание в теме". Как убрать? В Профиле пусто.
Мой кабинет>Опции, там блок Сообщения и уведомления и в самом его низу пункт Упоминания в темах галочку снять.

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Спасибо. С технической стороны, конечно, проблему не решает.. Но так будет легче :0

markDp

Новичок
Реакции
1,108
Поинты
0.000

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Уже вторую неделю вот такой вот баг, точно дело не в браузере, все точно так же и в мобильном телефоне. Проблема только с разделом Webmoney, остальные отображаются нормально.

Уже пару недель не работает сворачивание разделов форума на главной странице. Сворачиваю неинтересные мне разделы, захожу в какую либо тему и по возращению на главную страницу, опять лицезрею длинющий список разделов в развёрнутом виде.
У меня кстати тоже такое было, как раз где-то в сенятбре.

Заметил черновики опять автосохраняются, только у меня такое?
Подтверждаю, есть такое. Но сохраняются не все, а каким-то загадочно-выборочным способом, так и не смог определить каким:)

Вложения

• Bug.png
    Bug.png
    69.6 KB · Просмотры: 493
  • Bug_mobile.png
    Bug_mobile.png
    196.1 KB · Просмотры: 508

markDp

Новичок
Реакции
1,108
Поинты
0.000
Уже вторую неделю вот такой вот баг, точно дело не в браузере, все точно так же и в мобильном телефоне. Проблема только с разделом Webmoney, остальные отображаются нормально.
Сейчас должно быть исправлено, проверьте пожалуйста.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
5.009

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В последнее время нажимая на "Новые сообщения", список появляется разделенным на две части, уменьшил масштаб, чтобы поместилось всё на скрин.
Это нормально?

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вижу уведомление "Witch You, Вы можете привязать Ваш аккаунт на форуме к любой популярной социальной сети или сервису."
Но при переходе по ссылке получаю ошибку "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    499.2 KB · Просмотры: 278

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
В слове - Администрирование - буковка куда то убежала:_4:
Форум о псевдоинвестициях включает в себя следующие разделы: Конкурсы для HYIP инвесторов, Адмнистрирование HYIP фонда/мониторинга, HYIP до 15% в месяц под вопросом, HYIP от 16% до 60% в месяц под вопросом, HYIP от 61% в месяц под вопросом, Мусорные МЛМ-проекты, Мусорные экономические игры, Обсуждение, страхование, HYIP Мониторинги...

KuchaLuka

Новичок
Реакции
1,252
Поинты
0.000
Вижу уведомление "Witch You, Вы можете привязать Ваш аккаунт на форуме к любой популярной социальной сети или сервису."
А где вы видите такую ссылку? Могли бы вы в деталях пояснить? Благодарю.

Сверху Снизу