Баблосбор идет возвратов нет. Тс сноси тему вместе с мошенником админом, которую надо запомнить и напоминать об этом во всех ее темах.
Меня в проекте нет, ситуацию знаю только по комментариям. .
Я не кого не оправдываю,но за тя скажу,поскольку очень неплохо тебя знаю,ты за копейку такого тут понапишешь, аклевещешь себя и весь форум вместе взятый,тя там не было,дак чего ты в разговор суешься,заботится он о других инвесторах или о собственной выгоде,это еще надо посмотреть)
Вообще то была травля в теме. Но это ни чуть не оправдывает действмя админа
от куда интересно вы меня знаете,
вы, например, свой депозит назад получили?
вчера депнула 500 уже 2 выплаты в статусе выплачено, а денег нет . Почему до сих пор сбор идет если не платят
Если ты тут ник мой не знаешь тут,то это не значит,что мы не знакомы в реали,хотя эт те и не надо знать)я высказал лично свое мнение о тебе,а не о твоем высказывании о проекте,так что не нужно тут все обьединять,речь о другом,ты в жизни в хайпах не участвовал,а уже и тут прибежал кого-то облить грязью или мож те кто то приплачивает за это,хотя нижний пост сам говорит за ся!И еще, от куда интересно вы меня знаете, если я ваш ник первый раз здесь встречаю?
А с вами я вообще не чего не обсуждал,чтоб влезать разговор двух людей,следопыт вы наш,где и кто участвует мне лично без разницы. Что если мне вклад вернули, я так и написал,не отсылать ведь мне его обратно. Так что занимайтесь своим делом,а не лезьте в разговоры,которые вас не касаются,и участвую я где хочу и пишу о ком хочу,и травить меня намеками не стоит.А вы посмотрите в истории сообщений где участвует данный персонаж и сравните с участием админа в данных проектах, тогда этот вопрос думаю сам собой отпадет
А с вами я вообще не чего не обсуждал
это не значит,что мы не знакомы в реали
Слыш ты иди и сам спроси,а спросишь по плохому,я те по другому обьясню, писарь местный.Сидишь тут демогогию развел,с бабой тягаешься,кто чего где нашкодил,не устал тут еще писатьНу другого ответа от пейдоприближенных друзей админки я и не ожидал.
Да я тож знаю где ты живешь,надо бут в гости заеду)Ну да, ну да, учитывая, что вы живете в Перми, а я за тысячи километров
Ты с чего взял,что она моя баба? Я тут разговор о другом вел,далеко не о проекте,а одному человеку замечание сделал,что лезет куда не нужно,терь ты еще тут припрегся)Avtoritetus, баба твоя людей кинула
.Сидишь тут демогогию развел,с бабой тягаешься
Я тут разговор о другом вел,далеко не о проекте,а одному человеку замечание сделал
что лезет куда не нужно,