Я не кого не оправдываю,но за тя скажу,поскольку очень неплохо тебя знаю,ты за копейку такого тут понапишешь, аклевещешь себя и весь форум вместе взятый,тя там не было,дак чего ты в разговор суешься,заботится он о других инвесторах или о собственной выгоде,это еще надо посмотреть)
Интересные дела, я в адрес проекта ни коем образом не высказывался все это время, пока не началась такая чехарда с выплатами. Наоборот, об админе всегда был крайне положительного мнения.
Покажите хотя бы один комментарий в любой из тем, который я написал за деньги?! Или любой участник данного форума пусть покажет. Такого нет и не будет, если я кого-то обвиняю или защищаю, то делаю это исходя из своего мнения и принципов, если я не всегда бываю объективен, то это моя ошибка, а не продажность. вы, например, свой депозит назад получили?
Покажите хоть один комментарий в данной теме, который я написал не по факту! Ложь, оскорбления и т.п, такое разве было с моей стороны?
А по поводу проекта могу сказать, что мне не жаль опытных игроков, они знали на что идут, а жалко тех новичков, которые админу доверяли.
И еще, от куда интересно вы меня знаете, если я ваш ник первый раз здесь встречаю?
добавлено через 7 минут
Вообще то была травля в теме. Но это ни чуть не оправдывает действмя админа
Травля?! Проект по всем параметрам откровенный шлак. Такое может пройти в группе вконтакте, но не на форуме, где привыкли обсуждать проекты с гораздо более качественной подготовкой. Расчет был на репутацию админа. Она надежды инвесторов обманула и, как вы правильно заметили, травля тут не причем. Ты либо платишь сколько обещала, либо нет.